![]() |
glot, :icon16::icon16::icon16::icon16:
|
Вложений: 3
А я Владимир, начал тоже коллекционировать( с августа, того года )-сколько цепей ГРМ было заменено по гарантии.
Правда статистика не точная. У кого ЭУР- в нее не вошли :):icon16: Вложение 65260 Вложение 65261 Вложение 65262 |
Лёх, где кружку такую достал
|
А почему я ничего не вижу:confused::confused:опера-мазила=пусто:confused::confused:
|
Подарили на День Рождения Клуба , два года назад.
С Семьей- ездили. Подарили мне, жене и тещи. Ну я их конфисковал, по понятным причинам. Теперь у меня кружка дома, на работе и в деревне :icon16: |
Алексей болты отжимаешь?:D:335:
|
Цитата:
|
Владимир, я для статистики :97: :)
В деревне правда-еще болтов 15 где то лежат. Ну то-не гарантия. А то памяти нету. Сколько я их поменял за все время-я и сам не знаю. Много очень :icon16: |
Ребят, а есть способ узнать насколько вытянута цепь не снимая клапанной крышки ?
|
Эндоскоп в помощь.
|
Есть.
1 глазок с али. Ясмит даже видео выкладывал. 2 Выкручиваем натяж и меряем длину до башмака. Но без опыта не советую-можно перескок "поймать". 3 Снять КК! Да да.:) Это самый простой, безопасный и быстрый способ.:335: |
На вопрос
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С опытом и пониманием процесса-чревато на 1%. И главная моя мысль в 3п. Снять раз в год КК-не проблема, даже у подъезда. А если поставить ивеко, можно вообще не заморачиваться, пока не загремит.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего? Китайцам подкинуть идею-на раз сделают. И газок вживят и со смартфоном сконектят и дворник на объектив поставят, чтоб масло стирать.:D
|
... и шкалу миллиметровую на камере сделают...
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |