![]() |
Цитата:
Спасибо соклубники за оперативный ответ , не прошли хоть мимо... |
Есть даже видео снятия крышки,так что разберешься..да и писали не мало
|
Вложений: 1
Форумчанам привет!Пробег 40000, бряк был переодически с момента покупки. Как не старался-статистику какую-то понять ,не смог.Масло меняю каждые 7500.Каждыраз получалось эаливать разное( по совету продавцов) товарищ посоветовал Хаволайн .Я долго сомневался но всё-таки залил. Бряк пропал.Я даже не сразу заметил.месяц откатался- не брякает.Теперь думаю или с маслом угадал или какой ни будь успокоитель отвалился.
|
Здесь все угадали с маслом. Каждый со своим. Не поверишь-сразу после замены почти у всех не рыкает. Некоторое время. Как бы больше думается,что к 40000 отвалилось то, что брякало.... Без обид-как есть.
|
Всем доброго времени суток у моего Санька немного другая проблема то бишь вроде и не проблема но веротнее всего так быть не должно: утром при запуске короткий бряк цепи слышен но это ерунда самое неприятное происходит позже погрел двигатель до появления одной палочки на приборке перевожу селектор АКПП в драйв и практически на холостых еле еле нажимая на педаль газа отъезжаю с парковки вот в этот самый момент двигатель тарахтит как трактор что аж с балкона слышно газу дал тарахтение прекращается или при переводе селектора АКПП в нейтраль или на паркинг так же тарахтение прекращается а вот когда чуть чуть поддавливаешь газ и трогаешься тарахтит очень громко как прогреется основательно то практически не тарахтит но всё равно немного есть но утром просто атас на Актионе ездит супруга и она уезжает на работу раньше по этому я как бы и не в курсе был а сегодня вышли вместе и когда она стала отъезжать я просо ужаснулся какое тарахтение было
Масло в АКПП менял 8000км назад Цепь менял 10000км назад цепь CZ натяжитель Ивеко двигатель тянет нормально провалов нет работает ровно но вот это тарахтение очень напрягает и что то подсказывает мне что хорошим это не закончится Если кто знает или предполагает от чего это может быть то будьте добры подскажите Забыл добавить, масло тоже поменяно, Мотюль синтетика |
У меня тоже, иногда-Башка "тарахтит".
Не слышно-но мне не приятно. Мало вводных. :D |
Цитата:
какое-то дежавю Цитата:
это чего?:confused: |
Цитата:
Было дело |
У меня после замены цепи с нвтяжем (масло заменено одновременно) после пробега примерно 300 км появился короткий рык (как дизель) при наборе оборотов под нагрузкой (например трогаешься чуть в горку).Ездил к сервисменам,проводившим замену-послущали,погазовали-звука нет,сканером просветили-ошибок нет.Динамика в порядке. Звук похож на резонансный,может что-то плохо закрепили?
На другой машине не обращал бы внимание.А НАшей надо быть в тонусе :o |
После замены цепи или хотя бы натяжителя у всех сразу слух прорезается. Особенно у тех,кому до этого по барабану было. А любой мотор звучит по другому после вмешательства.
|
Цитата:
|
Это про всех сразу,и себя не исключаю.
|
Ну все, пропал. Теперь через пару месяцев появится с тем же вопросом.
|
|
:confused::confused:..ЖенькА 74 работа(говорил), даже через одеяло слышно. А то что это "не???????е "явление никто и не спорит..........
|
Имею практически аналогичные звуки, как у DEN 64.Только на МКПП. Пока машина стоит на прогреве, слышится звук похожий на громкий дизель, при легкой подгазовке, все приходит в норму. При трогании со стоянки и дальнейшем движении ( на холодную) также, дребезжащий звук, до тех пор пока не выйдет на рабочую температуру. Цепь и натяж поменяны 5000км назад. Подозреваю, что что то резонирует. Причем в салоне звук громче и более выраженный, чем под капотом. Лазил, все качал, дергал- ничего не болтается. Проблема стала актуальной в холодный период.
Забыл написать, тяга и динамика в норме |
Что то мне с этим холодным периодом видится вода в глушителе. Если в дальней его части она превратилась в лёд,то растает далеко не сразу. А в короткие морозные поездки и вовсе под вопросом сей процесс. А звук при этом-как будто болтов с гайками в глушак насыпали. Возможно,что кто то и подтвердить сможет эту гипотезу.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |