![]() |
пришел ответ с АКМАША (киров). цепь готовая 4 т.р. Думаю брать. Есть аргументы против?
|
Как собираешься менять? Протяжкой или с разборкой?
|
да цепи есть , профиль уазовский только длинна 146 пинов.(осей).
вопрос в том что как ее ставить , протяжкой или все разбирать ? я понял что опыта мало. и ещё кто-нибудь пробовал применить какой-нибудь съемник для завальцовки цепи ? |
разборкой конечно, цепь то собрана, зачем ее расклепывать, да и провалы какие то есть, может дело в метках, пусть посмотрят при разборе
Если перескока не было - всякие успокоители покупать надо? |
У них показывали фото , есть разобранная и дополнительными звеньями. Смотря кто делать будет , протяжкой легче и быстрей. Но время это не фактор для хорошей работы!!!
|
вот и я в думках что заказывать ,акмаш и все разбирать или cz и протянуть хотя съемника цепи нормального нет!.... вроде акмаш вызывает доверие и cz рвется на уазах очень часто !
|
АКМАШ разобранная ЕСТЬ!!! # 6371.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На заказ, я так понял. Хоть ту хоть другую,
|
да Саша прав на заказ ,но на разомкнутую как сказал мне сегодня Илья они гарантию не дают! так что я в растерянности что же брать акмаш или cz ! ждать одинаково долго !
|
А на собраную дают?!:D Мне интересно какую? А сертификат соответствия и допуск SY у них есть?:icon16:
В какое интересное время мы живем.:) А если в растерянности-бери оригинал! Они тоже гарантию дают..Вечную!:D (судя по необслуживаемой цепи ГРМ). |
Да смешно , что родная цепь- *****
|
Стараемся не ставить цепи акмаш последних годов на двигатели змз405,,9.оч плохое качество,может и крепко !но они как после костра запеченая картошка....явно не раннее качество.
|
Уже не раз говорилось-все форумные изыскания на свой страх и риск! Ни о каких гарантиях речи не идет!
НО.. Леша уже наверное больше сотни CZ протяжкой установил-проблем нет! Акмаш у десятка ходит-тоже не жалуются! Я специально акмашевскую расклепал/заклепал-особых проблем не увидел. Короче, изучайте техничку и меняйте цепь(любую из предложеных) протяжкой. или замена "как положено" у ОД, соответственно за более серьезные деньги. |
Andr72 Опередил .Только хотел спросить до начала ее выпуска кроме как на нашем форуме ее на G20 проверяли или согласовывали с производителем/?:confused:
Опять опередил. Интересно. но ведь еще по старой закалке мы продолжаем верить в рекламу. А здесь уже даже не только красивая итикетка. А Прямо сказано что она на нашу машину!! А вот CZ Не написано что она НАША.:confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |