![]() |
Конечно-бывает.
Ивеко спасает только от перескока, ну ни как от растяжение цепи. |
Дима12, а Iveco то "раcсупонил??" ...:confused::confused::confused:
|
Звук то не хороший,такое ощущение ,что Володя выше сказал.
Где Натяжитель ставил? |
Да и с 25-й секунды он не пропадает. Просто обороты двигателя падают, и его хуже слышно.
|
Ставил сам, рассупонил (если имеется в виду отвёрточкой поджать, чтобы он выщелкнулся).
Значит, нужно снимать КК, смотреть вылет, видимо... Он у меня уже полгода практически стоит, а звук - ну с месяц максимум. |
Понял мою шутку правильно, вот вылет нужно было сразу смотреть...(ох не легкая эта работа............... )
PS: на самом деле у нас Алексей 13=ВУДУ......по ГРМ:335: |
Вообще какойто дребежащее-пластмассовый звук. И похоже с наружи двигателя.
|
Цитата:
|
Дак заведи - и трогай всё руками...
|
Цитата:
Что-то не могу найти в техничке допустимый вылет для Iveco... Или на размеры родного можно ориентироваться? |
Либо Ивеко уже полностью вылез
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и для наглядности изображение |
chemist, спасибо. Я просто подумал, что имеется в виду не весь возможный вылет, а поменьше, с учётом каких-нить особенностей Актиона.
|
Вложений: 1
Цитата:
Так что причина тарахтения не в цепи. В сервисе "со слов пациента" поставили диагноз по каким-то гидрокомпенсаторам. Пошёл искать, что это и зачем... :)) На картинке вылет, цепь стоит год и 13000 км, Ивеко - полгода и оценочно 6500 км. |
При подозрениях на гидрокомпенсаторы в первую очередь показана замена масла. А то можно много наремонтировать...
|
Цитата:
|
В данном случае не получше,а почище. Моющие присадки мобила могли смыть кусок предыдущих отложений и загнать в компенсатор,как вариант. И не в марке масла загвоздка-любое может как устранить проблему,так и свежих отложений намыть.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |