![]() |
Андрей-да я шуткую.
Просто так в Жизни у меня получилось. Сначала всем по гарантии менял, теперь вроде без работы. Ну в тоже время-работы хватает. У меня всегда есть варианты, как качественно и быстрей все сделать. Не одного лишнего движения. :D Пасы. Тут пару дней назад-"Бегемота" притащили на эвакуаторе к мне. Муж с женой в возрасте. Цена под ключ, была озвучена мной-в 12 тысяч рублей(цепь, работа и натяжитель). Они мне на радостях-еще две дали. :D |
Вот это правильно,нужен всегда правильный подход
|
Ну при ценах ОД 50-70т.р.-ничего страшного. Давно вам(мастерам) говорил повышать расценки.
А если увидел торцанутый натяж, упоминание саши49-смело увеличивайте сумму в 3-5раз.:D:335: |
Цитата:
|
Две цепи-это две жизни авто. :D
Нет конечно. Андрюх- быстрей меня-не кто не поменяет. Я тут смотрю на других сайтах фото по замене. Лохи они. Верхушек настригли-а если чего то серьёзное, хвост подожмут. Мне-по фигу. А 49 надо на главную сделать. Как рекламу.:D Сань-вот криворукий.https://www.drive2.ru/l/491910233346540065 Профи -блин.... |
Цитата:
|
Лёха видел я это ,он же изначально обращался ко мне,потом решил сделать сам
|
блин, зачем я это прочитал? :eek:
"можно на бензине начинать движение при условии появления горячего(теплого)воздуха из дефлекторов воздуховодов!" "если не гнать на непрогретой машине на непонятном масле"российского производителя" :icon16::icon16::icon16: теперь придется палец слюнявить и по-ветру ждать горячего воздуха :icon16::icon16::icon16: |
|
В связи с желанием сделать что то новое, присматривался к замене цепи у ВАГов.
В принципе должно быть не сложнее, чем замена цепи у НА с разбором движка. Плюс нужен специнструмент и хитрые отправки для фиксации распредвалов (благо дело стоят не дорого). Даже тигуан коллеги подвернулся с похожими симптомами(звук при запуске и работе движка был очень характерный) . Но в результате диагностики выявили люфт вала помпы ОЖ. Обошлось быстрым ремонтом у подъезда))) А НА в Пензе видимо перевелись (или вылечил все), за декабрь ни одного обращения. |
Стас , я не изучал конструкцию ВАГов.
Смотри где натяжитель стоит. Обычно-под крышкой "лобка". Так что-протяжка-не прокатит. |
:335:Стас жди ,ещё не всё поменяли:335:
|
Цитата:
И это правильно.:D:335: |
Этого-не может быть.
Почему-сам знаешь. А так то -да. Соглашусь с тем-чего не может Быть! |
Алексей, протяжкой там точно никак, только с разбором. И без ямы не обойтись, и траверса для движка нужна. Но всё это решаемо.
А с твоими руками это вообще не задача. Присмотрись, авось запишешь в перечень оказываемых тобой услуг ;-) |
Стас, у ВАГов движки разные.
|
Станислав Спасибо !
Мне пока "Бегемотов" хватает. У меня есть -приколы. Даже на Нексии 16 кл.-ГРМ поменять, два часа. Пасы. Такого Придурка, как я -вам подфартило.... |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |