![]() |
разговор про выбор и сравнения масел переместил в соответствующий раздел, дальнейший разговор не по теме будет наказываться
|
Сообщение от p0rsche было уместно в этой теме.
|
Сегодня поехал в салон смотреть свое авто, стоит еще грязная, на морозе (в градусах сколько не знаю), двигатель холодный, завел с открытыми окнами, никаких рыков не заметил, обороты довольно быстро встали на место около 1200, могу ошибиться, просто стрелка не прыгала долго.
|
Цитата:
--- Т.к. мое сообщение было удалено модератором по ошибке (я надеюсь), еще раз напишу, т.к. люди уже шлют данные. Я подготовил письмо на английском с нашими проблемами, которое будет отправлено, прежде всего, в головной офис SY через форму обратной связи (http://www.smotor.com/en/ir/contactus/index.html), а также Джосефу Ли, (Josephlee@smotor.com) ответственному по российскому направлению. Копия будет выслана в Соллерс. Для более-менее желаемого эффекта я прошу всех заинтересованных прислать мне VIN номера ваших актионов, которые я прикреплю общим списком к письму чтобы показать масштаб проблемы. Ссылок на наши форумы, видео с рыканьем и пр. отсылать не буду. Текст письма выложу чуток попозже. P.S. Также попрошу наших украинских коллег и ребят с других клубов. |
Подпишусь!
|
p0rsche - писал дважды. результата нет. или не ответили.
|
Цитата:
Больше всего напрягает это "молчание-мычание" и, судя по всему, нежелание признать проблему. Интернет - это страшная сила, и даже пара-тройка "нелестных" отзывов на дроме может отпугнуть многих потенциальных покупателей. |
Поддерживаю
|
:banned:
Цитата:
|
Присоединяюсь к акции!
|
Вы такими темпами Соллерса не разорите ненароком. А то заклюёте и свернется производство Саньков во Владике. Это не шутка. Они с таким же успехом могут и мазды с тоётами выпускать.
|
Ага, и машину потом когда время прийдет хрен продашь после такой рекламы.
|
to capten CrRabbit
Пять дней назад ,за аналогичное высказывание,о распугивании потенциальных клиентов НА на форуме "любителей" Санг Ионгов-получил предупреждение. А Вы? |
от кого получили??? админ.форума?
|
STM20, Вы и ещё несколько участников получили предупреждение за флуд в ветке по продаже автомобилей. Флуд там запрещён, впрочем как и везде. Если хотите написать сообщение, то выбирайте правильную тему или создавайте новую, если не находите подходящей.
Вопрос закрыт. |
Здравствуйте ! Извините, давно не писала,вроде как не о чем было.Суд прошел,деньги за машину вернули,пени и штрафы тоже.На суде дилер предоставил в свое оправдание бумагу-переписка с Соллерсом ,дескать не они виноваты в затянувшемся ремонте. Дословно:В результате разрушения фазорегулятора впускного распределительного вала произошло растягивание цепи привода ГРМ ,разрушение упорных башмаков,попадание посторонних частиц в масло. А вот заказанные детали-Успокоитель цепи ГРМ, Натяжитель Цепи ГРМ, Болт М8,Цепь ГРМ. Больше ничего не знаю.Купила РАВ4,уже накатала 1500тыс.Всем удачи,будет инфа напишу.
|
Пробег 1000км, думал мне повезет, но нет с утра "забрякало" на улице +15.
До ближайшего ОД 300км, буду надеяться дотяну до ТО. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |