![]() |
Андрей-80 и Игорь-62 спасибо. То что надо.
|
COMRAD я проездил полтора года с дхо дальний в полнакала на прошлой авео и подводных камней не выявил.Колхозил сам на обычных реле, лампы ДС последовательно включались.Потребление 60 вт вместо 120 вт БС, аккумулятор зимой живее и лампы не перегорают. Авто видно гораздо лучше чем с китайскими фонариками с синем светом и не понятным сроком службы. На мой взгляд РХО самый оптимальный вариант.
|
Артем11 спасибо за ответ.
И все-таки интересует отзыв тех, у кого установлено РХО22. Как ведет себя данное реле при моргании дальним? периодически пользуюсь этим и не хотел бы отказываться. |
У меня стоит сей девайс, нормально он себя ведет, косяков вроде нет, единственно после моргания нет резкого перехода на режим дхо, яркость набирается плавно, как при включении.
|
Цитата:
При моргании дальним ничего особенного не происходит: переключатель на себя, фара в полный накал, отпускаешь - снова в треть накала. По поводу плюсов-минусов управляющих, по-моему это сейчас неактуально поскольку релюхи универсальные вроде пошли, и опять таки если нужно покажу какое я заказал, оно подходит железобетонно. |
Спасибо за ответы, буду брать РХО22.
Я хоть и собираюсь к автоэлектрику обращаться, возьму копию сертификата его заверенную печатью и т.д., но что-то сомнения гложут - как отнесется ОД к такого рода доработкам? |
Вложений: 5
А вот такие поставил я:
Вложение 13148 Вложение 13149 Вложение 13150 Вложение 13151 Вложение 13152 Сами стоят 550 рублей на рынке и 500 отдал,чтобы подключили в сертифицированном сервисе (провода. разъемы, реле - все их). работают по ГОСТ. Замок включил - загорелись, включил габариты - погасли. И расстояния все соответствуют ГОСТ. |
А горят то как?
|
Вечером сфоткаю и выложу, сейчас солнце шпарит вовсю
|
Так вот при ясной погоде хочется увидеть на сколько они яркие, вечером то они не нужны:)
|
Я не знаю, как в российских ПДД, но в украинских расшифровка ДХО в терминах означает "...предусмотренные конструкцией транспортного средства...". Т.е. самопал не прокатит. Ну разве только для себя. Ближний свет все равно необходимо включать. Даже противотуманки без ближнего не катят. Правда ближний у нас нужно включать с 1 октября по 1 мая и только за городом.
|
ПДД РФ 19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни |
Поставил РХО-20М. СПАСИБО ПРОФЕССОРУ.
|
Артём11. Посмотреть можно будет?
|
Цитата:
По госту они должны излучать прямо по ходу движения. Цитата:
|
Цитата:
|
Артём11 а различия в модификациях в чем?подключал как у ПРОФЕССОРА?
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |