![]() |
:D он просто спрашивает: а куда 4WD исчез :confused::confused: :D
|
Цитата:
и блоком управления двигателем, она активно использует их компоненты. |
После выдачи команды на блокировку должна сработать муфта и выровнять скорости вращения передних и задних колёс. Скорости так и не выровнены-пробуксовка,а муфта программно "включена". Вот и повод для чека.
|
Ну тогда правильно,летом на сухой дороге он выскочить не может,вывод,не надо зимой карданы снимать.:D
|
Если зимой снимать-то нафиг он нужен ?
|
Что-бы летом ставить
|
Вложений: 6
|
Вложений: 2
Маленькой болгаркой срезаем кольцо , на сколько-смотрите последнюю фотку.
Вложение 73770 Вложение 73771 |
А резина не горит ...от болгарки?:confused:
|
Ответит через 3 дня. Не хочет делать подпись.:o
|
вы, конешна, скажете -реклама. но мое мнение -за эти деньги то уже лучше мои, или Сашины и без микротрещин на повторном гибе, без болгарки и без "запаха паленой резины". чисто мое мнение.
|
Соглашусь, модернизированный "Феби" совсем уж ненадежно и кустарно выглядит чем изделие Андрея Козьмина.
|
Вложений: 1
Ни чего себе бюджетный вариант,или это только у меня так показывает.
|
Отчитаюсь о замене подвесного.
От себя добавлю,с установкой туареговского подшипника проблем не возникло,хоть он и шире.Правда на туареговском форуме крайне не лестно о нем отзывались,но я то думал вообще то ставить родной ,а он весь ржавй,короче не стал.Сегодня разогнался до 120 км/ч,ни шумов ни вибраций нет,как ходить будет увидим.Выражаю благодарность форумчанам за собранную информацию,особенно Дмитриюhttp://www.syclub.ru/member.php?u=9870 за консультации и передачу опыта. Тут сам процесс |
классно, Саша. только подшипник лучше не кувалдой, а съемником. не поверю, что у тебя его нет )))
|
Молотки и кувалды-вещь незаменимая,пользоваться если правильно. То есть прикладывать усилие к нужной обойме подшипника. А без ума и съёмниками убить недолго...
|
Вложений: 1
Ну я там и бил по внутренней обойме,а сьемник есть где то.Летом гаражу реконструкцию делал, с места на место,короче концов теперь найти сложно.
Нашел в сети туареги отзываются о подшипнике в этом демпфере |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |