![]() |
А у нас сегодня машин наколошмятили! Пол города в одной пробке встало. Какая то гражданка на мосту на встречку вылезла. Наверно помаду уронила
|
Цитата:
|
Щя по телеку Собянин сказал что технику для уборки Москвы надыбал, понятно что из области перекинули я за три дня один полуубитый грейдер видел и кучу ДТП.
|
Ну кто его знает, может и так, а может и своей хватает. Но факт, что сейчас гораздо лучше убирают, чем раньше. Этого не отнять.
|
Цитата:
|
Так я ж и не спорю, про нее и писал. Понятно, что где как. Думаю, даже в Москве в разных районах по разному, чего уж говорить про другие города.
|
Верь-Людям!
Ну не Чиновникам-которые даже лопату, держать не могли не когда.... |
Леш чиновники не привыкли от себя грести, только под себя, дай им лопату закопаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, снега много не то слово. Проехал по ТТК (на автобусе:p:p) Масловка-Беговая, дорога чистая-мокрая(типично для Москвы), а весь снег лежит на правой полосе:icon16::icon16:. В место четырех полос осталось три,когда вывезут неизвестно..........два-три метра=КамаЗ :confused::confused:.
К стати раньше снега было больше....разбаловались:mad:. Хотя сейчас говорят получилось много и сразу......и как обычно неожиданно:icon16::icon16: |
Ну незнаю... в 70 е.у нас и было то два трахтура на весь зажопинск А во дворах-только дворники с лопатами да бабульки тропинки протаптывали.
|
Снег зимой всегда неожиданно...
|
Геленджик сегодня +18.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |