![]() |
Вложений: 1
Отзыв с exist об этих стойках, за "правдивость" не ручаюсь
Цитата:
|
Спасибо
|
Мужики, подскажите, подобрали чуть покороче стойки? А то после установок проставок под амморты 2см вроде как на вывешеных колесах родные задевают за рычаг. А колеса у меня регулярно вывешиваются из-за аммортов Кормакс...
|
Отпишись, как стойки ходят, сегодня на Емексе заказал такие же ( Нет износа NL028). Цена 1384 р за пару.
Стоят STR, уже застучали, в марте менял, Года не отходили. |
15 т.км менял стойки стабилизатора. Сейчас снова приговорили + втулки к ним. Я правильно понимаю, что не развод, просто по гов-ам я не ездил? Как поменяю снова обязательно марку попрошу чтоб написали.
|
По ходу сервис очень хочет кушать.... У меня пробег почти 90т.км. по далеко не ровным дорогам и всё родное ещё в подвеске.
|
Меня терзают смутные сомненья, это тот же сервис, что и по коробкам?
|
Не это первый, где мне масло в двигателе меняли и я попросил диагностику подвески. По АКПП они просто сообщили, что увидели, но они сразу сказали, что не занимаются АКПП и посоветовать ничего не могут, только предположили что сальник. Муфту эластичную ПП приговорили к замене - 15 т.км назад смотрели трещинки пошли сейчас увеличились, это верно пора менять. К ним в принципе вопросов нет, про акпп вообще могли не говорить т.к. им не холодно не жарко от этого, только со стойками не понятно... 15 т.км. назад меняли без втулок (вроде еще косточками называют), сейчас сказали что лучше стойки и втулки поменять. Поэтому глупый вопрос - есть смысл менять только втулки без стоек? А про АКПП отпишусь в другой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Ну сейчас до зарплаты время есть поизучаю :)...благо, что это не работы с АКПП .
Поменял стойки и втулки. Стойки стучали, а втулки были еще в нормальном состоянии. Стойки стабилизатора Delphi Tс1154 (800 р., за шт.). После замены пропали мелкие стучки на неровностях, подвеска стала более упругой. |
Знающие люди, отзовитесь! Мне поставщик дает аналог нашей стойке вот такой:
Линк стабилизатора CTR CLN-51 (Стойка стабилизатора NISSAN/MAZDA/TOYOTA) Кто-нибудь может что-нибудь про него сказать: подходит - нет, ставили-нет? Цена 700 с небольшим, CMLZ4 - 500рэ... Может в 2 раза лучше? |
Увы... Не слыхивал
|
Цитата:
А у тебя написано CMLZ4:97: |
Кто нибудь слышал про стойки JIKIU? Соблазнило, что вроде настоящие японские. Под шестигранник. Гайки в комплекте, но верхнего кольца нет. Правда там резинка пыльника как то плотненько прилегает к пальцу.
Что то фотки никак не вставить. Пишет - загрузка файла прошла неудачно. |
Уменьшай размер фото.
|
Вложений: 3
Выкладываю фотки:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |