![]() |
Володя чуда не случилось.
|
Опрос, на каком пробеге перескочила цепь?
Пробег 45000 км. АКПП Actyon 2013г.
Был сегодня на ТО-3. Настоятельно рекомендуют менять ГРМ со всем остальным: 1720503016 New Actyon Успокоитель цепи 1200 1720500016 New Actyon Успокоитель цепи 1250 1720520116 New Actyon RAIL ASSY-SLIDING UPR 550 1729970094 New Actyon Цепь грм бензин 17400 1720500011 Натяжитель цепи 4300 + работа (не спросил еще) Говорят что даже от них уехать будет под вопросом. До сегодня грохота в работе совсем не слышал, только при запуске. Как считаете 1. это все верхнее надо менять ? 2.достаточно отрегулировать натяжение? заменить натяжитель цепи? 3.ничего пока не делать.? |
Для начала почитать нужно: http://syclub.ru/showthread.php?t=3455
Гарантия закончилась? Как определили, что менять нужно, на слух или крышку вскрывали? |
Цитата:
1.нет 2.нет 3.можно, но не нужно ИМХО) |
demonik82- не правильно!!!
Выше правильный ответ: гарантия есть? Если да- пусть меняют чего хотят, если нет... тогда зачем то у од делать?.. И дальше правильно все- как узнали? и т.д.... пс, mmm252, хочешь получить нормальный совет- давай всю информацию ;) |
Спасибо за ответы. Гарантия закончилась 15 декабря 2016 . В кореане мастер услышал шум на слух. Сказал если открывать то заранее надо купить все детали для ГРМ -цепь и т.д. Вот и спрашиваю у вас с чего начать . Подсказали -1. позвоню по продлению гарантии ., на сайте есть такая информация на 1 год продление. Но т. К ТО 3 просрочил на 2т.км. Скорее всего откажут. 2. Надо смотреть что сломалось - т.е заехать на часа 4 в сервис вскрыть крышку. Покупать цепь родную -дорого тут пишут о возможности заменить на цепь змз Чехия. Но дилеры их не ставят. Кто знает Есть в СПб сервис делающий замену цепи протяжкой?
|
У тебя все в голове смешалось;)
-если не гарантия, од поставят все, что хочешь -на осознание не надо 4 часов, гораздо меньше -если не гарантия, не надо у ОД делать -все технические аспекты расписаны в техничке :335: |
это типа меня )
по идее, сначала вскрыть КК, а потом и покупать, согласно ЦУ оттуда, где делать. предварительно уточнить все с гарантией. |
Может конечно не в этой теме, ну напишу здесь.
Раньше, кто не проходил ТО официально, в гарантии при перескоке цепи Соллерс отказывал. В последние время-начал одобрять замену даже без пройдённого ТО. Машины четыре уже были такие. Так что имейте это ввиду у кого гарантия есть по срокам или по пробегам. Пасы. Добавлю, что бы по Теме было. Вчера машинка с Форума приехала. Пробег 64 тыс. АКПП полный привод. ТО -1проходил. Больше нет. Цепь растянута. Натяг развальцован. Перескок на выпуске на одно звено. Приехал своим ходом. Сегодня одобрили гарантийную замену. |
Алексей, а что это Соллерс такие подарки начал дарить, обратно клиентов привлекает?!:confused:
|
Я не знаю Сергей. Врать-не буду.
Знаю, что их сокращают по НАшим машинкам. Возможно кто там не компетентный сейчас работает. Точно-не скажу. Сам ИПГ наш-удивляется. 4 машинка уже проскочила по гарантии. Раньше такое не прокатывало. Всегда отказ был. |
Чтож кому то повезет, уже хорошо!
|
Добрый день.
Перескочила цепь и перестала заводиться. Гарантия кончилась в сентябре ((( Обращался с бряканьем цепи отказали в гарантии. Поехал к Официалам. Поменяли быстро. НО!!! Машина теперь не едет. на паркинге больше 4000 оборотов не развивает. Комп ошибок не показывает. Могли ли не правильно собрать? или куда копать? |
На паркинге больше 4000 ни у кого не дает. Ограничитель. Скинь клемму на полчасика.
|
Скинуть клемму ? Вопрос, что это даёт?
То что не едет, это я чувствую так как был сделан чип-тюнинг. Официалы прошивку не меняли. |
неповезло... а что за ОД? что, на что и за сколько поменяли? в ремзоне контролировали?
|
Пандора на ушинского.
запчасти им привёз. с 15 до 19 ковыряли. Как разбирали видел. Как ставили новую и регулировали нет, не видел. Уходил. Сделали в принципе быстро. Но как то, что то не так... |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |