![]() |
За почти 150К пробега один раз заливал зимний кастрюль, один раз разливной мотюль.
Еще один раз во вроде серьезном сервисе под видом мобила непонятную шнягу залили, менее чем через 2000 км двиг загремел, масло заменил. Слилась непонятная жыжа. Все остальное время лил и лью луку генезис, движок идеально чистый. Замена как правило через 10000. |
:confused:..хорошее масло
Цитата:
|
В Metro по акции CLARITECH 4 литра 1100 р. Но продают только четное количество канистр.
|
Странно, у них опт и скидки считаются от 3 ед. товара.
|
Я и хотел взять 3 шт., чтоб на 2 замены, пришлось взять 4.
|
Вложений: 1
Цена на Лукойл в канистрах SY очень даже привлекательная. Взять что-ли?
|
ЭТА цена на НАшу ЛУКу уже совсем НЕ привлекательна. Может стоит посмотреть "по сторонам"?
Например, G-Energy syntetic super start 5W30 C3 SN/CF dexos2 MB229.51/229.52 . ЦЕНА = 300-350 Р/литр |
И чем оно лучше лукойла ?=G–Energy – премиальный бренд моторных масел компании «Газпром нефть»=:confused::confused::confused:
|
Цитата:
4 литра SSANGYONG LLK05W30004 вижу за 1267 рублей. |
Меня смущает только чтоб не левак был в канистрах SY. Короче брать надо.
|
Я беру в проверенном магазе, по 1300 за 4 литровую канистру
|
Я тож в автодоке, вроде проверенный. Сейчас позвонили, уточняли заказ говорят, что все сертификаты на масло есть. К зиме все равно опять буду менять. На пол года и 5 тысяч км этого хватит.
|
Серега, получишь-напиши или выложи дату разлива и у кого брал(там несколько предложений). Я там вчера забрал антифриз,хочу и масло взять.....
|
Да, конечно, информацию всю выложу. Все беру в Автодоке.
|
Цитата:
Если необходимо, то могу глянуть по покупке этого же масла в конце декабря 2018, брал там же (автодок). Уже залито в двигатель. На следующую замену решил взять на заправке от луки (ясен пень, что не SY). На бонусные баллы. Уже 500 накопил. |
Пост помню http://www.syclub.ru/showthread.php?p=793550#post793550 деду не верю, а может действительно где то брал левак и постоянно ,уж слишком все засрано. Я два раза брал такое же в экзист, все ок
|
А мне "нравиться" такие фотки.
Смотришь на них, аж дрож берет. :icon16: Пасы. Ну это-реалии. Бывает....:mad: |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |