![]() |
Цитата:
|
Согласен, что на левак луки нарваться сложнее. На работе кому говорю, что заливаю лукойл- смотрят как на идиота, им шел, мобил подавай, вот на такие проще левак найти.
Я после Татнефть с осадком начал боятся покупать масло, любое в принципе.:97: |
Спорить -не берусь. Возможно.
Первый раз увидел такую "шляпу" у Даринды. Тоже клялась божилась.... Не знаю. Даже при перепробеге, "картину" такую не видел. |
Цитата:
PS: в "те времена" длительное время пользовался камазовским маслом с 200л бочек, такого г... никогда не было |
Цитата:
Пару раз менял через 15, все чисто было. Может конечно и эксплуатация сказывается- 50/50 город-трасса, без пробок |
KoT_86REG, вот здесь ты не ответил #6462-6463, я правильно понял ты пользуешься SSANGYONG LLK05W30004 ?
|
Цитата:
пс. 15000 я ездить не буду хоть на чём, религия не позволяет. :97: |
Вложений: 3
Получил масло. 4 литра обошлись 1400 вместо 1200, менеджер позвонил и предупредил, что есть только по 1400р. Литровые по 343р. Фильтр оригинальный - 518р. Всё в Автодоке ( не реклама, просто просили указать) Считаю приемлемо.
|
Судя по датам изготовления масло довольно свежее.
|
В той же конторе брал такой же комплект в прошлом году, только чуть дешевле было. Нормальное масло, собираюсь опять его лить.
|
Не поверите, шестой год лью уже и все в порядке ))
|
Почему не поверим я поверю, сам его лью другое масло машинка и не видела,однажды приехав к официалам даже удивились что всё чисто. Тоже брал в автодоке и так же на одной 2018 напечатана 8 криво как то это меня смутило.
|
Купил на днях литрушку Татнефти 0-30 за 450руб на ихонной заправке... 4 л. - около 1400... Чето я наверное попрощаюсь с татнефтью с таким ценником...
|
Что, дорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сосед по гаражу - таксист увидел пустую канистру от 5W30, спросил про цену и ооооочень заинтересовался |
Вложений: 3
Решил взять на долив 1л. 650р., первый раз такую заглушку вижу. Значит переходить на ZIC в его канистре - который намного дешевле нашего. По свойствам смотрю на хуже нашего.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |