![]() |
цепь обкатаю и поставлю от кайрона натяжитель у АЛЕКСЕЯ)))
Парни, всем спасибо за советы! Учту! И форум чаще читать стану)))) |
Борис-зап части как были несколько лет назад, так и остались такими же. Я разницу-не вижу.
Так же и по машинам. Что ставили в 12 году- так и ставили до последнего. |
Кадет
Ставь натяг с ограничением обратного хода. Кай под это дело-не подходит. И ко мне не обязательно обращаться-все расписано на Форуме. Всех Благ ну и Удачи! |
Первый комплект-всё новое. А к моменту первой замены уже шатаются башмаки,Звёзды слегка покоцаны и ,самое главное-натяжители по качеству хуже 12года издания.Почему то никто не хвалился,что первая цепь 30 выжила,а вторая 100...
|
Борис, у меня Статистика -другая.
Как все было изначально-так и осталось. Не чего-не поменялось. Самое главное-на натяг нармальный попасть. Ну и уровень масла-не забываем. |
Есть ведь уже натяг-Хруст его выискал вовремя. Осталось только завернуть его по резьбе в ГБЦ. Своевременно,то есть сразу...
|
Цитата:
|
Борис, ты про какой натяг?
|
про Ивеко
|
блин, читаю и офигиваю, какой нафиг натяжитель от кайрона, цепь живет от 10 т, до ста 90 процентов механика
машины 12 года не знали ни каких проблем, начало середина 13 да и другой натяжитель не панацея, слабое звено цепь, а именнно материал,от кайрона ставить нельзя, он длиннее По своему опыту 5 лет инженер по гарантии скажу, что кроме цепи у g20d и зависания клапанов от *****бензина других проблем нет, а до 13 года их не было совсем. А если не рвать мотор и заливать нормальное топливо, то проблем нет совсем |
:confused:" ......тихо сам с собою, я веду беседу..":icon16::icon16::icon16:
|
меня просто умиляют форумы, флуда много а конструктива 0
|
Ну если про конструктив: http://syclub.ru/showthread.php?t=3455
|
Цитата:
|
и что есть панацея?
|
А, так ты за ответами пришёл)))
Ну тогда придётся почитать. |
одна искать цепи от моторов 12 у меня пробег на второй машине 120000, тоже цепь , но они ходят очень долго, до 500000 ни разу не меняли
нет , помочь найти ответы на вопросы , у меня чуть больше возможности |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |