![]() |
Очередная замена на СЁ от лукавого. 5,3 л. Пробег около 8 тыс.
Ничего нового и интересного. Продолжаем юзать дальше:) |
Вложений: 3
Прикупил себе такое масло. Собираюсь на лето залить. На ойл-клабе посмотрел, вроде бы анализы неплохие, подробностей про масло вообще нет... Когда забрал в инет-магазине, увидел даты производства и что то загрустил: получается 8 лет маслу чтоли? Причем на канистре есть цифры 6 и 15... И совсем запутался... Не может же масло быть розлито раньше производства канистры... Документы у продавца уже запросил... Что посоветуете, спецы?
|
Вложений: 1
Прислали сертификат какой-то...
|
|
Странно видеть масло ХУНДЭ со стандартом SN плюс, который сделан для GM турбированных моторов с прямым впрыском для предотвращения эффекта преждевременного возгорания топливной смеси. На опель или форд покупать масло ХУНДЭ как то странно
|
mauss,
Не парься, лей смело - на лето пойдет, будет ещё и меньше перегреваться двс. Дата верная скорей всего 15-й год (где ты её там видел, фото надо было показать). До 15-го года такого масла не встречалось в России. |
Спасибо. Поставщик отписался, мол эти цифры это код, а дата изготовления на канистре указана. Короче, зря нагрелся. Да, я его и взял чисто на лето. А цыфры меня смутили на среднем фото внизу, там еще есть надпись дата изготовления и срок использования... на английской мове.
|
Это код продукта.:D
HYUNDAI XTeer 1061011 Масло моторное xteer gasoline ultra protection 5w30 (6l) 1 373 руб. |
Вот я лох трамвайный:-))) Код продукта за дату принял...
Залил сегодня, первое впечатление хорошее: авто "за опу не взяли". |
Вложений: 2
G-Energy Synthetic Super Start 5W-30
Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 253142399 - G-energy Synthetic Super Start 5W-30 1L - 262 руб. 253142400 - G-energy Synthetic Super Start 5W-30 4l - 993 руб. 253142401 - G-energy Synthetic Super Start 5W-30 5L - 1428 руб. 253142402 - G-energy Synthetic Super Start 5W-30 20L - 5765 руб. 253142403 - G-energy Synthetic Super Start 5W-30 205L - 39 806 руб. Картинка кликабельна. Вложение 85786 Вложение 85787 |
Цена, ну уж очень приятная. Надо будет попробовать. Спасибо.
|
Сергей, к ценам которые выкладывает Владимир относись с пониманием, это его "личные" цены .:confused: :D
PS: попробуй найди такие |
может надо кому, в Метро
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал ,последний год.
В начале 18 года ,цены были не дороже чем в Емех и Экзист. |
Ну, по запчастям, я сравнивал в Автодоке как у всех + - незначительные суммы. Просто у меня там опт уже нормальный и соответственно скидки. А по маслу не интересовался, надо на заправке Газпромнефть цены глянуть.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |