![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что ответили! До МКАДа конечно бы доехал, но с таким натяжем, мягко говоря, сТрёМнО! Буду искать другой сервисок. По работе имел дело почти со всеми рязанскими официалами и парой десятков частных сервисов - одни ...опокрюки.
|
Дык, воткни натяжитель кая, как Серега Моторист разжевал и вперед
к Алексею. |
Воткнул бы, но рука больная, да и негде.
|
Цитата:
Хотя со вскрытием КК на месте и удержанием цепи-хороший вариант! |
Сомневаюсь, что 25мм. ..но если около того,то кай хоть маленько, но будет лучше держать.
А вообще сильно не грузись-люди и на развальцованых не плохо катались.:) (пока звезды жрать не начинало) Главное- не парковаться на передаче, не спускаться/подниматься с (реально) крутых гор на первой/задней передаче. При мягкой, плавной езде доедешь до канадской границы.:D |
Ну глазомер у меня неплохой - 25мм это минимум. Заводить уже страшно стало, потому как, уж очень зверский иногда грохот.
|
Я с таким грохотом километров 200 ездил до замены цепи. Так что всё у Вас получится. Главное не газовать сильно и ехать по-пенсионерски. Желаю удачи!
|
Андрюха62-отпишись по итогу. Переживаем в клубе, да и для спортивного интереса!:)
Обидно, что пробег просто детский для такой проблемы... |
Да вот уже начал подумывать о поездке к Алексею. Что ему лучше написать (в плане информации), чтобы лишних вопросов не возникало?
|
Так и напиши - прошу вас заменить мне цепь, своевременную оплату гарантирую.:D
С остальным он сам разберётся, зубр в этом деле.:335: |
Пиши как есть! Он человек простой, профи! В личке всё и решите!
Отдельно от меня-Леша, помоги человеку! |
Цитата:
|
Ну вот во вторник должен приехать кай с прокладкой КК (цепи уже приехали), тогда постучусь к Алексею. Все-таки придется, наверное, решиться на рискованный поход на златоглавую, а то с нашими рукожопцами чувствую каши не сваришь.
|
Андрюха62
Да чего писать то, я и так вижу. Приезжай, без проблем заменю. Только с таким вылетом натяга, машинку не глуши в дороге. Пасы. Сейчас нахожусь в деревне. Завтра с Ярославля на замену цепи ГРМ приедет Форумчанин, потом я стартую в Химки на замену. Потом, ещё цепь в Москве есть. Про работу свою молчу, там всегда их хватает. Приезжай, помогу конечно. |
Цитата:
А вот и Алексей:335: |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |