![]() |
По профилю на поспоришь,обкатка не потребуется-в отличие от CZ. А про живучесть очень нескоро узнаем,даже если завтра кто то поставит. Не один год ждать придётся...
|
Я на своей уже больше 10к проехал, весной будет 20-25.... Рыкает почти на каждом запуске, но ощущение тишины во время движения ... Теперь я знаю почему эти цепи называют тихими.
|
Посетил сегодня три магазина с УАЗ з/ч. Первый раз слышат про пластинчатые цепи CZ. У них только роликовые одно и двух рядные. Напомните область применения этих цепей? Дизеля? Киньте номера, может мне проще заказать. С телефона не удобно искать.спасибо.
|
цепь моторная ЗМЗ-40905,40911 ЕВРО-4 (108 звеньев) CZ a.s. - Артикул: 40904.1006040-11 и цепь моторная ЗМЗ-40905,40911 ЕВРО-4 (42 звена) CZ a.s. - Артикул: 40904.1006040-01
|
В первом же инет магазине нашёл-816руб
|
В Емексе со скидкой -709р(УАЗ), 789(ЗМЗ) доставка от 4дней
|
По деньгам-нормально. Заказывай.
Может конечно кто то знает где дешевле, пусть напишет. |
Всем привет.Я тот третий счастливчик которому Алексей поменял цепь на эти выходные.Пробег 37500 вылет натяжителя был примерно 2 см.После замены завелась тихо,сегодня с утра то же и в течении дня бряков не слышал.Натяжитель IVECO.Алексею большое спасибо.
|
А в Пензу Емекс, Экзист Автодок пишут, что УАЗовские цепи только на заказ более 14 дней. Прям дефицит)
|
Вложений: 1
По цепям просмотрел УАЗ форум та же беда оригина чешской найти трудно но по нашим
"Сообщение expert_ssd » Вт фев 09, 2016 18:31 SERGEY PL писал(а):вот еще вопросик кто сможет ответить что это за клеймо 4Рhttps://a-a.d-cd.net/4c97d02s-960.jpg на моей стоит 3L другие посмотрел есть 4Y , 4D и 5Р но только нижняя. Это внутрипроизводственные метки. Маркировка линии на которой производятся цепи, чтобы легче было искать на какой линии брак. У кого нибудь под рукой есть ЗПЦ, нужно её измерить, попробую подобрать из каталога DID, это лучшие японские цепи." :) |
Заказал в понедельник в эмексе, сегодня пришли две короткие CZ. А в магазинах трудно найти.
|
В Мск только что посмотрел, в Экзисте есть и цепи и ивеко. Заказал натяжитель- один фиг рано или поздно покупать, пусть будет...
|
Цитата:
Все давно подобрано http://syclub.ru/showthread.php?t=15825 А что:confused:вдруг подберешь:confused::confused: |
Цитата:
|
Тут все болячки известны и лекарства найдены. А новую купишь и все по новой.... Так, что Вова бум ездить на SY:335:
|
ЛаДы..:confused:,надобно что нибудь прикупить за компанию:icon16::icon16:
|
Во Вова жук!:D
Сам МЭН вкорячил с целью ездить долго на машинке, а дяде на новую слабо жмешь...:D |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |