![]() |
olkhoff
Рейс дубай - нью йорк летит мимо манчестера, прекрасно, соллерс точно зачешется :) |
Ну, хоть не кино "немецкое".
|
да блин сцылки перепутал- обновил ужо :)
|
Вообще хендаевский мотор от ix35 очень на наш похож/ Я тоже про цепь подумал. И натяжитель.
|
Звонил тока человечку на хёндай,он пообещал каталожные номера цепей.Это поможет?
|
Чем больше информации, тем лучше.
|
Цитата:
|
мужики открыл клапаную крышку,увидел натяжитель,шток выходит из него на вскидку ,на пол сантиметра и цепь пощупал между звездочек болтается.Все цепи швах?
|
Для получения точного замера цепь должна быть натянута. Предел - около двух сантиметров.
|
а как ее натянуть?и нужно ли выставлять по меткам?
|
Цитата:
|
извени,не знал!новенький!завтра обязательно на фоткаю!А еще вопрос,посмотрел он глубоко находиться,чем замер произвести лудчше и удобней плунжера
|
Полоски бумаги-картона разной ширины и подставляй
|
Цитата:
|
понял!спасибо!Завта нафоткаю,выложу на обсуждение.Кстати договорился с мотористом по поводу ремонта,сам он ездиет на корандо,квадратная такая с круглыми фарами(дизель)...вот он мне сказал,менял цепь на своем натяжитель зделан елочкой,без помощи молотка обратно его не утопишь,а иногда вообще приходиться ломать!и добавил,что с таким натяжителем,как бы цепь не растянулась хрен проскочит!С нью актионами дел он ище не имел,вот будет делать послушаю,что интересного скажет!
|
Цитата:
Цитата:
|
О!Алексею вопрос! официалы отказали в гарантийном ремонте ввиду не прохождения ТО,хотя завод дает гарантию три года или 100.000 км!Они меня обязывают с приобретение автомобиля приобретать услуги.Темболее прекрасно понимают,что мотор проблемный...Написал притенцию,жду отказа.Вызывалии меня на разговор предложили преобрести у них цепь и натяжитель без наценки и бонусом бесплатная работа по ремонту,но я отказался,тк ждать запчасти два месяца и цену озвучить они на них озвучать немогут.Есть идеи,как мозги им помусолить?
Ищу независимого эксперта по моторам,таких у нас нет...Смысла без экспертизы выходить в суд нет. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |