![]() |
Вложений: 1
Был на ТО 30000 нашли кучу и вот это..."Люфт задних сайлент блоков нижних рычагов ШС" качали ломом сказали лучше поменять но 10000 еще отЪездит типа . Сам не имею сил менять и выпресовывать, но смазку силиконовую закачать сил хватает. Мне надо уточнить номер этой штуки (обозначил) на фото чтоб купить на будущее. И у меня 2 wd 2013 дизель нью актион дорестаил. Сегодня еще стало скрипеть на кочках. Помогите пожалуйста.Ssang Yong4591514000
Сайлентблок заднего кулака плавающий нижний ЭТО оно? |
Нет .Это амортизатор.А "это",на Вашем рисунке чуть правее буквы"О". Соединение рычага и цапфы.
|
Плавающий сайлент должны поменять по гарантии, если пробег 30000. Мне отказали, т.к. пробег на момент обращения был 30516 км. Треси ОД.
|
Я СТРЕЛОЧКОЙ ОБОЗНАЧИЛ....ВРОДЕ САЙЛНТ БЛОК ШС
|
Стрелочка у Вас ,3030, указывает на резинку амортизатора.. в теме очень много фото того что скрипит.
|
:mad:Так надоело скрипеть!!! Пол-года резиновый скрип сзади справа. После езды по лужам скрип уходит. Но дождей у нас как манны небесной ...не дождешься. Прочитав тему поняла-это то самое! только непонятно какой заказывать номер 4591514001 или 4591514000 ??? И подскажите ,плиз, менять один или с другой стороны тоже??? Пробег 76000:97::97::97:
|
Лучше ..001. Улучшеный, с колечком от грязи. Менять конечно парой, при таком пробеге второй тоже "убит".
|
Вложений: 3
|
Че такое МВ? и почему лучше его, ответьте в личку
|
И я хочу знать что такое МВ?
|
Странно, на машине полно запчастей Mercedes-Benz ,а народ не в курсе родословной.Кстати,плавающие поставил МВ и доволен как слон чего и всем желаю
|
Элементарно, Ватсон...
МВ - буквы английские... МБ - будет по русски... Наверное что то от названия авто... Мерседес Бенц... amotikai опередил :) |
Когда диски подбирали не заметили что разболтовка 5х112 и размеры от мерса (центр.отв. 66,6).На поддоне дизеля код мерс и так далее...На Кайроне вообще фильтры от него же(акпп ,двигатель)
|
А артикул меренского можно попросить озвучить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Краткость сестра таланта. Все равно спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |