![]() |
Вот масло от которого исчезнет бряк в двигателе при пуске . Я не занимаюсь рекламой, сам пытался избавится от этого звука . Установленый обратный клапан и вот это масло полностью решило проблему . Не забуте промыть двигатель промывочным маслом перед заливкой кастрола.
CASTROL Magnatec 5W-30 AP Полностью синтетическое масло, специально разработанное для двигателей японских и корейских автомобилей. |
Что за обратный клапан? Ссылку, фото можно?
|
NASTYA - поздравляю. Вы можете отсканировать решение суда и разместить здесь?
Это очень важно. Персональную информацию можно потереть, за исключением VINa |
NASTYA
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!! |
Что сказать,умница,что довела дело до конца.Мои поздравления:335:
|
http://www.syclub.ru/album.php?albumid=223 вот я уже выкладывал установил его в стакан фильтра . Пружина жесткая поэтому она короткая и шар не придавливае а нужна для того чтобы маслом шар не смыло в магистраль двигателя. Шарик двигается свободно в отверстие примерно 10мм. Когда давление масла пропадает он под собственым весом падает вниз и запирает отверстие чем блокирует стекание масла из магистрали. Клапан делал на скорую руку и поэтому в дальнейшем буду переделывать картридж под фильтр с обратным клапаном. И поменяите масло на CASTROL Magnatec 5W-30 AP и при каждой замене промывайте двигатель промывочным маслом .
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Обсуждение масла - другая тема. Промывка - тоже. И хватит уже рекламы Кастрола.
Доработка фильтра - это, может быть, и хорошо. Но я купил машину за 800+ т.р. не для того, чтобы её напильником дотачивать (даже в калине улучшайзингом не занимался). Надо долбать Соллерс и дилеров, пусть улучшают за свой счет по гарантии. |
Похоже всё дело в посадочном месте этог ошарика,Ведь если оно правильно сработано то ни то что масло ,но и вода не вытечет .
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Они услышат только того,у кого клинанёт двигатель,Соллерс это не тот бренд который будет заниматься отзывными компаниями! Да,что говорить,двигатель СЫРОЙ,поэтому буду отказываться от покупки Актиона в пользу Кашкая! С форума не ухожу,очень интересно чем всё это закончится.Желаю всем удачи!!!
|
Я пока забил на браканье-вроде ездит.Морозов подожду.Если в сильные морозы пойдут косяки-буду мучить дилера.Планирую постоянно обращаться,чтобы были основания для суда если что.
Но мысли о том что я зря съекономил(хотел Йети)иногда приходят:confused: |
urka - купил нисцан, иби... сам.
NASTYA - уже написала, причина в системе CVVT. Замена узлов не дешевая. Вот и упираются. Ни у кого нет картинки в разрезе этого узла? |
Цитата:
|
Вот это фото capten - реально напрягает. Посмотрите на то как лежит цепь на шестернях. http://i.drom.ru/reviews/photos/ssan...137_add_5.jpeg
Создаётся впечатление, что она просто длинная. И хода натяжителя не хватает. |
По этому фото не поймёшь ни чё ...
|
Все понятно. Цепь не лежит на зубьях.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |