![]() |
Посмотрел быстро в нете-ттх один в один ИЖ -5. Можно быстро найти ттх ИЖ-5 (длину). Наложить масштабную сетку на ЗИМ-350 и вычислить размеры логотипа буквально мм в мм.
Эх Кошка, где мои 25лет, женился бы на тебе не раздумывая, если бы пошла за меня.:D:335: п.с. Длина ИЖ-5=ЗИМ-350=2200мм. Ищи ровную боковую фотку ОРИГИНАЛЬНОГО ЗИМ-350 и меряй логотип. У тебя всё получится!:335: |
Andr72
Андрей- твое семейное положение какое? Может еще и "срастется" чего. :confused: :icon16: :335: |
всем желающим помочь -отбой. купил по безналу. вот преимущество иметь такую возможность. предприятию предприятие надуть сложнее.
|
Заказ они уже обрабатывают!
|
Да, Саша, Спасибо. но, ваще то -СССР! я фигею с сервиса.
|
Цитата:
пс. со светом разобрались? |
Согласен с д Вова, очень "быстро":) я посмотрел. База то от ИЖ-5, но одни задние брызговики и передние поворотники по 0,5 метра чего стоят:icon16:. Конечно мерять по базе-1400мм.
|
Ну уж не знаю,на сколько это принципиально....Что то здесь китайское....,обратите внимание на вертикальность шрифта.......:confused::confused:
Вложение 74120 В оригинале #652, #642 |
со светом некогда было, смена, потом метель...не ходила даже в гараж неделю
|
Замуж, да ты что Андрей, я уже вышла из того возраста, когда предлагают такие вещи ))). Сама в прошлом году тещей стала.
vim, вот наклон меня и смущает. В посте (643) выше я показала нарисованный мной в кореле логотип. Шрифты не подходят немного. М не такая. А смотрю на фотки вижу кривизну в двх проекциях. Модет она и искажает. |
Твой логотип как на нижнем фото # 652, а где правильно ..решай...........
|
Бегло глянув на фотографии, у надписи вертикальные палочки- вертикально, а вот М со звездой горизонтально (ну или почти горизонтально), то есть на макете "М" надо развернуть. Шрифт "харьков" не тот, буквы тоже вертикально вроде должны быть, Загогулина "С" оранжевая не такая, у тебя она симметричная по толщине, а в оригинале нет, там где разделения на оранжевой "С загогулине" и стрелке, там вроде не должно быть фона, только белые промежутки. Ну это навскидку :D;):335:
|
пригляделся :icon16:, смотри, контур у "М" должен быть скошен внутрь, а у тебя вертикально, низ чуть-чуть должен заходить на оранжевый, а на макете сильно, то же самое и с боком, в общем всю "М" разворачивать и сдвигать.:97: и дефис короче и не прямоугольник, а параллелограмм должен быть
|
# 643 первое фото=лейб М повернуть ..как на втором фото ..и надпись харьков.............ОК
|
ЗИМ-350 выпускали с 1980 по 1999. Уверен и логотип менялся. Если надо самый олд, то надо искать фото начала 80-х.
п.с. Интересно. Я даже никогда не видел и даже не слышал про этот ЗИМ. А аппарат походу зачетный был, и в грязь и в снег и в поле. |
фото удачнее чем мне было скинуто изначально. Воспользуюсь им для коррекции. А вообще, может и не стоит пока заморачиваться. Так-то можно по точкам обрисовать, не подбирая шрифта. Но времени займет много очень, а заплатят 500 руб. По шрифту выбрала чтоб "к"и "в" похожи были. А сам центральный логотим "М" я скачала с сайта и обрисовала поточечно. Сайт этого завода жив. и похоже они там еще произ водят эти квадроциклы
http://www.ukr-prom.com/firm-776/catalog/ |
Так в том и дело, что ребята нашлись, которые решили их привести в божеский вид. У коллеги знакомый в автосервисе Самары занялся этим. Вот и попросил сделать. Это уж я сама решила до идеала вывести потихоньку.
Вот видео http://avtomoto-best.ru/kvadrocikl-zim-350.html |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |