![]() |
Не, тут по ходу вряд ли что поможет...ибо -
Цитата:
Цитата:
-------------- Конечно же самый простой и лучший способ найти или откликнуться товарищам из второй столицы,кто уже проделывал сию процедуру. |
Александр 9 сам менял цепь в Санкт Петербурге. Можно к нему в личку постучать. http://www.syclub.ru/member.php?u=16552
|
Очевидно, что мы с вами на разных языках общаемся, не понимаю где я тут что-то не согласное с вами пишу, но что касается хождения пешком - это вопрос из-за финансовых возможностей в первую очередь, по поводу замены альтернативными методами - если есть контакты, то буду благодарна, просто смущает возможная замена таким образом, что я потом все-равно на СТО поеду, гарантий-то никто не дает при замене в гараже. А оказаться с двумя детьми однажды на трассе в сломанной машине - не вариант.
По сути вопроса: вас всех услышала, машину оставила дома, сегодня я пешеход. Сейчас узнаю по знакомым, можно ли заставить по гарантии сделать бесплатно, потому что хоть она и кончилась - пробег смешной. Если не найду зацепок тут, то уже займусь запчастями и выбором способа и места замены. |
А вы думаете в вашем случае "гарантию" и без проблемность дальнейшую од гсто даст?! :) Все, прошла заводская и "гуляй вася".А все что потом, только за денежный эквивалент и по очень приличным расценкам.
То , что способ о котором вам тут толкуют уже проверен не одним десятком замен,если не сотен. К тому же он более чем демократичный по стоимости чем может предложить од гсто, да ещё и с их з/ч. Не падайте духом,а просто выходите на контакты с вашими горожанами кто уже имел опыт. И все у вас получится. |
Я контакты питерского "филиала" в личку Iledia кинул, а дальше пускай сама решает.
|
По гарантии - тяжело. Но если есть время, нервы то можно и машину сдать... Экспертизы, суды и т.д.
Ваш метод: Обзваниваете СТО с вопросом: Меняете ли цепь на Актионе бензин протяжкой??? http://syclub.ru/showthread.php?t=17...E1%F3%F0%E3%E5 |
Спасибо Станислав Stels за контакты, будем звонить. Всем остальным за советы и участие также спасибо. Что решу и чем дело кончится - напишу.
|
Не сочтите за рекламу.
Менял в Автотеореме-Юг. Запчасти у них есть. Делают протяжкой. Пока, тьфу-тьфу, всё работает, прошло месяцев 6-7, на юг скатался и даже вернулся. Но чуть-чуть не экономичный ремонт получается. Хотя если привезти свою цепь будет дешевле. |
Мало того-в 90% оцениваю вероятность того,что и ОД заменят именно протяжкой. Не забыв взять мешок денег как за полную разборку. Со съёмом мотора...
|
Iledia
У меня машина на гарантии,но на гарантийную замену не решился,хотя не спорю там работают профессионалы.Только я думаю,что нарушать заводскую сборку лишний раз не стоит. |
Добрый вечер.
Забрала сейчас свою малышку после замены цепи. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто терпеливо отвечал на мои вопросы, но особенно хочу поблагодарить Станислав Stels за рекомендацию и контакты Александра. Мы начали общаться в начале недели, сегодня утром отдали ему машину и уже забрали обратно в прекрасном самочувствии. Пока ехала утром до Александра, под капотом что-то отчаянно свистело на высоких оборотах, ехала на аварийке и с надеждой, что не встану трупиком. Обратно машина шла уверенно, обороты держатся, снова стала отзывчивой на педаль газа, пропали провалы. Резюмирую, спасибо форуму, отзывчивым форумчанам и конечно человеку с золотыми руками Александру за реанимацию моей крошки. |
Iledia, хорошо, что всё хорошо)))
Форум и отдельные его представители делают для владельцев НА то, что Соллерс за все годы выпуска этой модели так и не удосужился сделать, а именно дают радость от владения авто. А это очень важно для любого автовладельца. |
Цитата:
|
В итоге, что поставили? Чезет + Ивеко?
|
Поправила коня, ну и славненько.
|
Цитата:
|
Теперь держите уровень масла в пределах 5-5,5л и всё будет хорошо.:)
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |