![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У моего ивеко обратный ход 1 мм, посторонних шумов и перенатяга нет. 5000км полет нормальный! |
CC2 - 0.5мм. свободный ход! Все норм, 1000км. за плечами!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Проблема в том, что метка осталась почти там, где была.
|
Выглядит,как на зуб отстала. Даже неудобно спрашивать про совпадение...
|
Вложений: 2
Дело сделано, будем ездить дальше. Вывод такой: при пробеге почти под сотку кайроновский натяжитель не убил ни цепь, ни звёзды.Вложение 60870
Вложение 60871 |
Можно было ездить еще. Причем еще прилично.
Ну дело сделано, так что -Жалеть не стоит. Имхо. |
Да не жалею, уроки извлекаю. Метка смутила, а она может и была смещена, я тока вылет смотрел всегда.
|
Насколько помню-толщина спички отклонения точки-уже зуб. Могла предыдущая не так стоять ?
|
Предыдущая что? Чёт не понял.
|
Метка на родной цепи так же стояла? Остальные метки совпадают?
Сколько звеньев между метками звёзд РВ? На каких звеньях стоят метки звёзд, внутренних или наружных? |
Уже накалывался,и не только я-смещенный в эту сторону впускной вал и ошибку может не дать и на запуск и тягу влияние не слишком заметно. Можно долго ездить и считать,что всё нормально...
|
Метки все совпадают. Ставил временно КК, заводил, потом снова вскрыл, при совпадении метки на шкиве, метки на распедвалах равномерно не совпадают прим на 0,25 мм вразбег. Звенья не считал. Опыт замены был, проблем с этим не возникало.
|
Помню про опыт. А на фотке почему то не 0,25 мм. Сбил с толку.
|
У меня при первой замене тоже метки разбежались, буквально на спичку по обоим РВ. Машина легко заводилась, бодро ездила, но стоило включить кондиционер и попасть в пробку(в Пензе они тоже бывают) и появились провалы на низких оборотах. Также заметил увеличение расхода топлива. Вскрыл КК, свел РВ, получилось по одному зубцу на каждом РВ. Только после этого всё наладилось.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Впуск вот. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |