![]() |
У меня пробег 34500, цепь еще не перескочила, но уже воет и издает всякие страшные звуки. Официалы предлагают заменить всего за 45000 (со скидкой). Ездить запрещают. Как меня угораздило купит эту телегу.:(
|
Меняй,бывает и больше просят............
|
Гарантия уже кончилась?
В таком случае, лучше к нормальным парням попасть и заменить не за 45000, а все про все 15000 - 18000 руб. Ну я цен не знаю - так на вскидку. Лучше поискать в вашем регионе таких парней... |
Это к Станислав Stels,он разрулит.........
|
Цитата:
:smoky: |
Нагнулся бы...
Это моя Доброта -отключена была. Если кому то есть чего мне Предъявить -то Вперёд! Ну, давайте... По поводу, уровня масла и цепи. Я много раз выкладывал фото. Одна треть цепей -просто Устала при минимальном уровне. При замене цепи -это видно сразу из за чего кончилась она. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек не в теме просто,щас на вторичке цены глянет, начнет читать изучать а там глядишь и созреет до замены цепи с натяжителем,и таких настроений уже не будет.
|
Да я за 45 000р-зайца в поле загоняю!:D
А серьезно-для замены цепи это очень дорого. Тем более дешёвое решение найдено, разжёвано и в рот положено. Маленько почитать, подсуетиться, не можешь сам-найти "дядю Васю" в гаражах и можно очень хорошо сэкономить, без ущерба по качеству и дальнейшей эксплуатации. |
отписываюсь для статистки
на пробеге 70т.р. открыли КК для проверки. Цепь по словам вскрывавшего натянута нормально, т.е. не вытянута (я износ не могу определить не моторист), т.е. все ок. Вылет натяжителя оценили в 10мм. Мерять не стали (Солерс не знает, что можно проволочкой померить). Всегда при случае собираю версии сервисменов. Например некоторые говорят, что перескок просто от того, что перегружают двигатель. Здесь высказали предположение, что это тупо выработка самой цепи. Чем дольше стоишь в пробках, тем на меньшем пробеге она умирает. Еще сказали, что перед перескоком загорается джекичан, но на это обычно тупо забивают. Не слышал, чтобы у кого-то значок проверки двигателя загорался p.s.Масло стараюсь держать по максимуму. |
Откровенно говоря-вылет 10 мм при таком пробеге-это фантастика. Не реально это.
Они просто вскрыли и посмотрели на вылет натяжителя? При этом ,не чего не делая? |
Алексей! у Вас в подписи 120т.км. и родная цепь, какой вылет? Ну и какой натяжитель
|
вообще без комментариев, ибо только начни...ужас |
vitpod
Вылет-нормальный. Максимум со Шляпой-14 мм. Я вроде недавно отписывалсья с фотками. Натяжитель "Блатной"-СС из Родного. |
Цитата:
Они осмотрели цепь, сразу сказали да не тут все норм, не потянута - Я: с плунжером чего? - Они: 10мм - Я: мерить давайте - Они: не, это надо разбирать, тогда все и перескочит. Но тут все норм.(Мне показали, я сам посмотрел) - Я тащите проволку - они: (удивились, методе при которой проволочку можно загнуть по вылету и потом приложить к линейке). Ну и за обсуждением что да как проволка не появилась. Сошлись на том, что до 15 мм (без наболдашника можно и дальше ездить). А когда они наступят эти 15мм они и не знают. Кабы раньше знать, что вы на Дмитровке, я бы к вам приехал. А так второй раз платить, за разборку смысла -то нету. Хотя машина недалеко, я на Петровско-Разумовской живу. Хоть завтра могу приехать )))) p.s. По моей просьбе, они зафиксировали это все документально. Могу документ выложить))) Еще сказали, что новые комплекты, которые цепь-натяжитель со шкивом (тут выше писали про это) уже есть в Москве, им была проведена видеолекция на эту тему. Но лично они пока такого не получали. В целом, кстати, нормальные парни. Приемщик адекватен к просьбам. Это располагает всегда. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |