SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия приостанавливает работу GPS (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10402)

VLAD-D 15.05.2014 21:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Floyd Morisson (Сообщение 344247)
Надо было покупать устройства с двойным источником средств позиционирования. У меня в машине навигатор поддерживает и GPS и ГЛОНАСС. Умнее надо быть.:D

Да грамотно. GPS спутников всегда по более будет(пока). Вот картинка с рабочего монитора, кому интересно.

NorthSpirit 15.05.2014 21:48

Епона мама, эти гейропоприхлебатели и в этой теме срать пристроились. Отключение этих наземных станций - вопрос безопасности. На ваших нафигаторах это не скажется никак, успокойтесь уже. Нафигаторы вам отключит ваша любимая пендосия.
Не, ну вот ведь обормоты. Неужто думали, что нахаляву все будет...
Кстати, скоро под замес попадут сервисы Apple. Учетные записи AppleID, данные хранящиеся в iCloud (а это очень много данных) - будет прикрываться это дело.

Мамин-Сибиряк 16.05.2014 06:39

ты люмпен про безопасность лапшу на уши не вешай, по всему шару все работает, а наши дебилы решили отключить. Если тебе телевизор в уши надул и мыслить не можешь, то других послушай.

Floyd Morisson 16.05.2014 10:02

Бендер, не оскорбляйте одноклубника, если ваше мнение расходится с его мнением. Лучше докажите, что он не прав. А иначе направитесь париться вслед за Бербером.

AJI9IckaKuD 16.05.2014 11:02

согласен с NorthSpirit, главное безопасность.

Евгеньевич 16.05.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Floyd Morisson (Сообщение 344568)
А иначе направитесь париться вслед за Бербером.

Опаньки! А хде Серёга Бербер что то я не в теме?

Мамин-Сибиряк 16.05.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Floyd Morisson (Сообщение 344568)
Бендер, не оскорбляйте одноклубника, если ваше мнение расходится с его мнением. Лучше докажите, что он не прав. А иначе направитесь париться вслед за Бербером.

дак он первый мне ярлыков навешал что я гейроприхлебатель и что я накакал в теме, это тоже можно считать оскорблением

Мамин-Сибиряк 16.05.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от AJI9IckaKuD (Сообщение 344585)
согласен с NorthSpirit, главное безопасность.

на безопасность не повлияет. Можно выключить все, случае чего.

Korshun 16.05.2014 12:41

ИМХО: Из-за нескольких 10-ок провороваших из верхушки должны страдать все граждане РФ? Это справедливо?
Офигеть, вот оно совдеповское засранное мышление: "Своего нет и чужого не будет!"

Насчет безопасность: Да брехня это все, полная брехня, т.к. кому что надо, они давно все знают и более того, а все это нам вешают на уши лапшу СМИ!

Я за отключения всего и вся, если сами верхушки сперва откажутся от всего буржуйского, пусть пересядут на Волги и т.п.!

Floyd Morisson 16.05.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от бендер-задунайский (Сообщение 344619)
дак он первый мне ярлыков навешал что я гейроприхлебатель и что я накакал в теме, это тоже можно считать оскорблением

То есть вы его пост отнесли на свой счет?:) Ну ужели он попал в точку, раз вы так разволновались? Или ваша пролетарская душа не смогла вынести таких обвинений?:D
Если тема острая, то старайтесь отвечать как можно вежлевее и аргументировано. Это касается всех!

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.