![]() |
Лом, это же не методы цивилизованных людей.
Ну если есть желание постоять еще часа 3-4, конечно метод, но в наше время можно попасть на неадекват, что просто могут застрелить, будь осторожен и удачи в деяниях. |
Цитата:
|
Не, ну вы , мужики, опять какую-то х...ню погнали. А вопросы по М5 есть?
|
Во, в том то вопрос,что есть неадекват?
Korshunты чё, в меня, стрелять? Это брат тюрьма! |
Вопросы в 1 сообщении.!
То, что фуры могут прижать к краю, такое есть, но порой они будут пыхтеть и трогаться, за это время можно уже увернутся куда угодно. Я всегда говорил, не умеешь ездить, не лезь на обочину, таким удел по дороге только Лом, ну ты что, не в РФ чтгли живешь? Тут в Московии каждый день такое происходит и не только на дороге, даже в метро. Я лично спокоен как удав, не буду ни за что за это нерировать себя. Если кто прижимать начнет, даже спортивный интерес появится, мне кажется, кто и кого, если на одинаковых авто. Жаль, Лом уже психанул и вот забанили его, собеседник интересный. |
А ответ на первое сообщение. Ехать в пределах разумного. Иметь, по возможности, антирадар и рацию. А если уж залетел. Расплачивайся. Сам виноват.
А "почти от Люберцы до Бороницы" это ж ваша Московия. Дальше такого не видел (муляжей). По крайней мере от Пензы до Еката. |
Лом чел правильный, плюсану. Довели и админ вовремя зашёл.
Читал я тему, а вы того давайте, гоняйте по обочинам и встречке. |
Против Loma, нет приема :D!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время(в юности) занимался автоспортом. Примерно лет до 30-ти вообще ездил бампер в бампер. Со мной ссали ездить,даже бывалые.. Потом стал тише и тише. сейчсас на автомате и дистанция в три корпуса. Жена успокоилась... Наверно старею. Эх были времена.. |
Вложений: 1
И так пробка была чумовая, а теперь кроме как по полю не объедешь, а на поле зелёнка для скота.....всем ущерб.
|
Простите за огромный файл, забыла откорректировать.
|
В июле-августе пару раз погостил на М-5, но только от Уфы до Челябинска. Челябинские комары настолько суровы, что исхитряются кусать в спину, прижатую к спинке. :)
|
Больше, окромя нас по М-5 не ездит? :D
|
Как не едит? Живу, практически, на ней (по роду служебных обязанностей). От Челябы и почти до Уфы. А в чём вопрос?
|
Почему в этом году не попался?
|
Цитата:
Пока все ДРСУ Сима не построит свои квартиры и машины - мост так и будет полузакрыт/полуоткрыт |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |