![]() |
Клиренс не замерял, но стало выше примерно на 2см.
|
Цитата:
|
Вчера поставил в Автотеореме, вышло по 3800 за пару, корейские.
Клиренс замерил до и после, почти 2см в плюс. Поведение: на поворотах определенно стало комфортней, нет таких залихватских кренов, на трассе, да пожестче, но не критично. На ухабах все норм, но появился стук-отбой сзади, буду смотреть не запаска ли это, т.к. её тоже вчера махнул, может плохо закрепили... |
Цитата:
|
Через недельку привыкнешь , как будто и не ставил . Через год эти 2 см исчезнут, так как на кочках будут работать не все витки пружины и оставшаяся рабочая часть просядет. Прокладки уже будет не убрать, так как сразу еще последует просадка на пару сантиметров. Короче срок службы пружины уменьшится.
|
Год прошел все еще работает, как было 1.5 так и осталось.
|
Мнений много,я согласен! Но пока я очень доволен. сегодня домой ехал с коллегой и он на пассажирском месте подметил новое поведение машины. Может через год конечно что то изменится, но в таком случае я отдам еще раз 3500р. и установлю новые. Это однозначно мой вариант управляемости. На даче дорога усыпана щебнем(укатана), но идет как по асфальту. Мелкие неровности просто глатает. Реально рекомендую. Я в принципе очень придирчивый и если оно того не стоило бы, я бы признался. Но мои условия эксплуатации меня устраивают.
|
Да,кстати клиренс для меня не сама цель,поэтому с метром даже не прикладывался. Но зрительно со стороны и сидя в авто стало выше. Главное взбитость и поглощение мелочи. Короче холодца больше нет.
|
Покатался сегодня немножко, км30 по городу, очень комфортна в поворотах и при перестроениях на скорости. Жестче на ямах, но не переходит в болтанку как на стоке, нет такого же эффекта "студня" на мелких стычках. А вот на буераках, если ехатьбыстро, то сзади справа реально что-то отсуткивает на отбое.... весьма не приятно.... :(
|
Влад-Саратов., у меня все стоковое, кроме брызговиков и чехлов )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По особым ухабам пока не ездил. Да и в теории стучать там нечему. Проверяй укладку хлама в багажнике. Потом залезь под машину и попроси двух товарищей раскачать поперечно авто, сразу определишь место стука. мы на СТО так проверяем деффекты задней подвески.
|
А где вы их нашли за 3500 р., корейские вроде 4300 р. за пару?
|
Так то корейские! А за 3500китай. Китайских несколько видов- красные,черные и уретан прозрачные. Первые два вроде как пишут в инете гамно. Прозрачные один в один как корейские ТТС. Мнений в инете много. Пользователи как правило довольны качеством, тем более в 2.5раза дешевле корейских. А негатив пишут в основном те кто торгует дорогой кореей- чисто конкуренция. Но за 8600 жаба душит.
|
За 3500 р. тоже пара?
|
Я год назад брал ТТС за 3600 перед вместе с задом. Всем советовал--обо..али----нет пророка в своем отечестве..
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |