![]() |
6874134110 для рестайла
не спешите покупать, вдруг рассосется. Серьезно, хотя бы несколько дней. |
Спасибо за номерок. Да, конечно торопиться не будем, просто на будущее запишу. Всё равно со временем наверное поменять придётся.
|
зимой при тнв более-20 верещит всегда уже шестой год-я просто забил тем более когда теплее то и не верещит.
|
Парни а какой номер у до рейсталовой модели. А то вчера как зажужит, что то и непонятно от куда?! Причем выехал с гаража все было в норме, постоял авто минут 40, пока я дела решал,запустил двигатель и вот услышал "радость"
|
я аж поперхнулся :icon16:
#45 ;) |
Откопаю тему, у меня тоже загудел на холодную, поработает чуток и перестает, у кого-нибудь еще есть такая проблема? Может кто-то смог его разобрать? Если там вентилятор стоит, наверное смазки надо новой заложить
|
Цитата:
|
Гул в районе климата
|
У меня тоже гудит, но при температуре окружающего воздуха не выше 2 по С. Сам в недоумении, завожу двигатель, всё выключено, сразу появляется ненавязчивый и не очень громкий шум, приблизительно как от небольшого электродвигателя. Пока машина прогревается, минуты 2-3 гудит, потом исчезает вообще. И что интересно, летом такого гула не появляется, вот только сейчас вспомнил, когда чуть похолодало, но сейчас в Севастополе +12, гула нет.
|
У меня всегда гудит при t меньше 0. С выключенным климатом. 1-3 минуты. Было так на первом актионе без климата и так же на втором. Забил на 9 лет).
|
Здравствуйте.
А у меня печка (климат-контроль) не гудит, не трещит, а стрекочет (как цикада). Только при включенном обдуве, не всегда (но все чаще), от температуры не зависит, громкость разная. Если выкрутить обдув близко к максимуму и вернуть обратно (на Авто), на время стрекот пропадает. Это тоже 6871134110 под замену? Или там еще что-то есть? |
Нет, надо смотреть вентилятор печки, может попало чего.
|
Это тот, что в ногах у пассажира?
|
да...
|
danber https://www.youtube.com/watch?v=I2E_tTc4Vzk треск в конце видео похож на твой?
|
Цитата:
|
Ridik у меня звук из под торпеды, но зараза он не реагирует на переключение положения зкслонок. А вот на смену скорости обдува реагирует.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |