SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как нас учили водить авто. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=12539)

Korshun 29.12.2014 20:41

В таком случае, это уже 1994 год, скорее всего, мои цифры придется умножать на 1000 и получим примерный размер.

P.S. Будем делать ставки, кто ближе

Алексей 13 29.12.2014 21:12

Я думаю баксов за 300.

Evgenof 29.12.2014 21:18

Тоже купил . На работе познакомился с парнем . Он работал на 2-х работах , одна из них инструктором по вождению . На вопрос как устроить права . Ответил : легко , .вышло около 30т. Оформлял всё он . Я заказал справку , что прав раньше небыло+сфотографировался на права . Всё, ну и приехал на экзамен. Через 4 дня поехал получать .

Dedok 29.12.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 411027)
Я думаю баксов за 300.

А почему вы всё в деньги то переводите? В то время товар решал. Деньги были у всех, а вот купить на них было нечего. Полки в магазах были пустые, а в магазине "Океан" были только консервы из морской капусты. Вот как то так. И получали тысячи рублей, ближе к миллионам, миллионером был каждый третий:D
Извиняюсь за флуд. Каюсь. Больше не буду флудить.

Korshun 29.12.2014 21:33

Если ты за баночку черной икры заполучил права, то скорее всего тебя развели!;)

Алексей 13 29.12.2014 21:36

Да помню я эти времена. Когда 200 баксов -был лям двести рублей.

мит 29.12.2014 22:02

Вот только триндеть не надо. А по поводу тех годов Сегодняшний дуллор. Стоил меньше рублев. И за обладание ИМ. У тюрьму сажали. Не пинайте. Ностальгия.

Korshun 29.12.2014 22:06

Мит, ты о 84 годе трындишь, а народ о 94, тогда с валютой проблем не было нигде!

Инфляция 1994 года была так же стабильно высока, но тогда же случился «черный вторник», когда курс поднялся на 27 с лишним процентов 11 октября 1994 года, а через 3 дня вернулся к прежним величинам, с учетом экспоненты инфляции.

Таким образом, стартуя от упомянутого выше значения курса в 1247 рублей, с которых началась история доллара в 1994 году, он достиг 3512 рублей на последних торгах 1994 года, проведенных 28 декабря.

Алексей 13 29.12.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 411050)
Вот только триндеть не надо. А по поводу тех годов Сегодняшний дуллор. Стоил меньше рублев. И за обладание ИМ. У тюрьму сажали. Не пинайте. Ностальгия.

Триндеть не моя специфика . Ясность полная?

Алексей 13 29.12.2014 22:17

Раньше и за тунеядство сажали и гомиков и валютчиков и спекулянтов-и чего?

Алексей 13 29.12.2014 22:21

А доллар в совке только не кто не видел из работяг . Только курс в газете Правда-один бакс 60 копеек .

мит 29.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Evgenof (Сообщение 411029)
Тоже купил . На работе познакомился с парнем . Он работал на 2-х работах , одна из них инструктором по вождению . На вопрос как устроить права . Ответил : легко , .вышло около 30т. Оформлял всё он . Я заказал справку , что прав раньше небыло+сфотографировался на права . Всё, ну и приехал на экзамен. Через 4 дня поехал получать .

КОРРУПЦИЯ. И тогда наверное была. Одному от БОГА дано - другого хоть как учи. Один фиг - Болван всю жизнь. Пытается найти болвана что ниже по интеллекту ЕГО - умного. ( ЛИНТЯЙ. Учиться по принципу заподло. Я и так умный.А остальные Лохи ( по твоим понятиям. ) Есть такая поговорка. Сколько веревочка не вьется а конец всегда найдется. Сам себя ты в тот момент обь------. Супермен. Нормальный - опытный водитель . Никогда не будет хвалиться своим мастерством. Все давно уже поняли что передвижения из точки А в Б. Это на удачу. И именно из за таких прав. КУПЛЕННЫХ. Пора давно законы менять. За проданные права - в тюрьму лет на пять. ОН продавец на эти деньги себе счастье в ресторане на один вечер устроил. А тот кого он за руль посадил. Может не одно поколение прервать.

Evgenof 29.12.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 411066)
КОРРУПЦИЯ. И тогда наверное была. Одному от БОГА дано - другого хоть как учи. Один фиг - Болван всю жизнь. Пытается найти болвана что ниже по интеллекту ЕГО - умного. ( ЛИНТЯЙ. Учиться по принципу заподло. Я и так умный.А остальные Лохи ( по твоим понятиям. ) Есть такая поговорка. Сколько веревочка не вьется а конец всегда найдется. Сам себя ты в тот момент обь------. Супермен. Нормальный - опытный водитель . Никогда не будет хвалиться своим мастерством. Все давно уже поняли что передвижения из точки А в Б. Это на удачу. И именно из за таких прав. КУПЛЕННЫХ. Пора давно законы менять. За проданные права - в тюрьму лет на пять. ОН продавец на эти деньги себе счастье в ресторане на один вечер устроил. А тот кого он за руль посадил. Может не одно поколение прервать.

Судя по кл-во сообщений персонаж разговорного жанра .

Big_Sanek 30.12.2014 05:28

п.с. на счет прав... У меня вся семья "за рулем", так уж повелось, и все учились сами и сдавали и ездят...
(папа, мама, брат, 2 сестры, я, жена, жена брата, мужья сестёр, тесть, вот только тёща без прав)) ).

vim 30.12.2014 11:07

Во Dedok завел народ покупкой прав :icon16: :icon16: :335:

Игорь-62 30.12.2014 11:26

Вложений: 1
Вложение 38695

brysga 05.01.2015 18:45

Каким бы не был ваш опыт и стаж вождения, госпожа Фортуна имеет дурацкую манеру поворачиваться за...., спиной! Сегодня пришлось отражать более 300 км. При выезде был морозец -26, и хоть дорожники не везде простили обочины на трассе, уверенно шёл 110 - 130км.в ч. При встречном разъезде приходилось уходить правой стороной на неглубокий снег обочины. Машина держала дорогу как влитая! Вот тут то, когда 200 км. позади, и началось... После небольшого отдыха опять вырулил на трассу, но не учел некоторых изменений. Потеплело, дорожники другого региона хоть и очистили обочины но обработали дорогу песком с реагентами( возможно). На асфальте образовалась снежная каша со льдом. Плюс некоторая усталость. Короче, при вхождении в казалось бы не крутой, но затяжной поворот, допустил кучку фатальных ошибок. Перед поворотом не достаточно снизил скорость, не принял во внимание изменившиеся состоя ниже дорожного полотна, шёл на 6й передаче, в повороте, когда машину повело, стал крутить рулём слишком резко чтобы компенсировать занос. Пытался отработать педалью газа, но на прямой передае движку не хватило мощности и он захлебнулся. Неуправляемый болид развернуло и выбросило на встречку. Низкий поклон тому мужику на Ниве, который вовремя заметил мои пируэты, снизил скорость и придержал других, кто шёл за ним. А вы говорите опыт! Я тоже думал, что он у мну есть. И слава богу что был один в машине, домашние ничего не знают!

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.