![]() |
Да, я понимаю, так вышло.;)
А так, ты там смотри, не разорись с такими ценами на Дизель, вчера заправлял на ТНК авто, 95-ый залил по 36 руб, а для трактора продавали по 35, думаю не так уж и выгодно становится, если из-за экономии покупать трактор. А пока наслаждайся новым авто, и чтобы как можно больше длилось эйфория! |
Цитата:
|
в августе этого года, на пробеге в 70-72 т.км. Не такое уж и важное событие, что бы его замечать. Не афишировал, просто поменял.:)
|
Поздравляю Сереж дай бог чтоб каталась без проблем........
|
Цитата:
|
Поздравляю! Успехов в Новом году на новой машине....
|
Как то тихим сапом наш форум превращается в бывших владельцев ссанг йонг. Печально.:(
|
Да ладно, уходят Деды, приходит Молодежь! Без намеков в чью-то сторону :) сам год назад как пришел. Закон жизни однако! :335:
Но всё равно ветераны остаются с нами! |
А шо это вы меня провожаете??? Я ещё и не куда не ухожу и в планах нету.
|
Ребят, извините, но надо радоваться за человека! Серега молодца!!!! купил таки себе свой размерчик!!! растет человек и растет размерчик ;-), что оч даж хорошо!!! клуб/форум не машины создают, а люди! Дедок ни первый и далеко не последний, кто купит себе другую машину/другой марки... но Дедок то как был так и останется "своим"!!!
Серег еще раз мои поздравления!!! |
Спасибо тёзка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vim, этот Клуб познакомил и сдружил с людьми с которыми моя жизнь тесно переплелась, не только на клубных встречах, нас связывают не только машины и смена машины не может повлиять на нашу дружбу, потому что железо вторично.
|
Цитата:
|
Совершенно верно vadim21, к сведению братьев бензинщиков, расход на перегоне Воронеж-Липецк составил 6,2 литра на 100 км при скорости 100-110км/час, вторая машина (сопровождения) ННА расход 7,2л на 100км. В субботу и воскресенье в снегопад и по пробкам, короткие перебежки по городу, 9,7л/100км при средней скорости 21 км/час. Понимаю что это ещё не статистика, но цифры радуют, так же радует цена на ТО (раз в 15 000км или год), цена ощутимо меньше чем на НА ( дизель)
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |