![]() |
Аctyon, зато сама замена по гарантии - радость...:) У меня две замены доп-стопа по гарантии... на подходе третья... радость неописуемая.:icon16:
|
Бакшиш вода попадает в плафон и образует коротыш!!!Где тут радость?Надо опять думать как загерметизировать!!!!!!!!!!!
|
Аctyon, да я ж с сарказмом по недочетам.... Честно, сочувствую.... Тьфу 3 раза - пока с зеркалами в порядке...
|
Видел на фото какие платы у меня красивые?
|
Ужас.... красота - страшная сила.... ((
|
а как у вас получилось и распилить лампу и добиться замены зеркала? обычно ведь брак изымают...
я тоже хотел руль заменить на с подогреврм с доплатой, тоже не прокатило =) |
Может просверлить маленькое отверстие в плафоне подсветки порогов, тогда там вода не будет скапливаться.
|
Отверстие не поможет!Вода попадает через разъём прямо на плату (у меня в плафоне 4 капли-всего).Плафон обратно склеил-фик отличишь от заводского.
|
А в чем проблема вместо этой чудо платы обычную пластинку светодиодов вкрячить (за 200 руб, в салоне они очень бодро все освещают) и для герметичности залить все клеем.
|
Ура!!!! Вчера поменяли оба зеркала по гарантии!!!
|
фига се новости.
а я зашел сюда спросить про колодку, которая за пищалками. я хочу параллельно этим светодиодам подключить фонари с лого ссангйонга. я их уже установил и подключил параллельно лампам габарита открытой двери, но пока возился с магнитолой с открытой дверью - 1 светодиод сгорел. благо у меня 2 запасных. поменял, но решил, что надо переключить на светодиоды в зеркалах. подскажите какие провода на колодке идут к светодиодам? |
не нашел куда еще втындыриить, запосчу тут: если не светит лампа в открытой передней двери, это не гарантия? и если самому менять, сложно? обшивку нада снимать?
|
Вложений: 1
|
чо-то картина не работает =( дома с др компа гляну
|
Вложений: 1
хм, странность, часть фоток откр с рабочего компа и не откр с домашнего. и наоборот... нашел тока куда отверткой подковырнуть в месте, отмеченном на рисунке, но еще не пробовал. седня вечером к ОД поеду, есть вопросы по гарантии, заодно поспрошаю про этот плафон.
|
ОД, как и ожидалось, непорадовал, мне все кажется )) а про замену лампочки в мануале написано, ковырять отверткой там, где я кружочек обвел, обернув отвертку в тряпочку ) ОД взял 405р за работу (с учетом скидки 10%) и 55р за лампочку, сказали, что обшивку снимали, как я понял... тяжело быть мной ))
|
Доброго времени суток, господа и дамы.
Вот как то задался вопросом подсветки порогов, а именно теми светодилдами, которые установлены в зеркалах. Штука редкая и очень удобная. А вопрос в следующем. Как известно - при остановке машины и открытии двери они загораются и через какое то время гаснут.Удобно, хорошо.Но! Только если приехал ты во двор, быстренько машинку закрыл и все. А я вот если заехал в гараж, да темной и сырой ночью в кромешную рязанскую темноту гаража - картина получается дугая. Пока они светят- все замечательно :), но горят они не долго, и за это время вытряхнуться и закрыть гараж - я физически не успеваю:) ( ну тестно там, да и я неспешный :) Итог: в самый неподходящий момент оказываешся в кромешной темноте. ВОпрос в следующем: есть ли возможность как нибудь регулировать (увеличить) время их работы? Или это жестко задано таймером на плате с самими светодиодами, которая как я понял ужасно любит промокать и покрываться коррозией металла, судя по этой теме :) ? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |