![]() |
Тоже самое и у меня, поездки короткие, а расход сейчас спустился с 14 до 12, утром когда садился в машину показывал 14 стоило поездить по городу стал показывать 12, просто вопрос в том что расход топлива показывает каждый день по разному, нет такого чтобы остановился на какой нибудь отметке среднего показателя!!!
|
Да как он остановится то? Ты же каждый день по разному ездишь. Чуть дольше поработал на ХХ он вырос, чуть больше поездил в экономичном режиме - он упал. Все абсолютно закономерно.
|
Ребят может я чтото не так делаю но у меня по бортовику средний расход 8.2 О_о По чекам примерно такой же. Летом по выходным на дачу, зимой и в будни Москва.
|
Все так. У тебя ручка. А причины большего расхода это то что на ХХ при остановках при прочих равных часовой расход на машине с акпп примерно на треть больше. Вот и нагорает больший расход.
|
у Марселя при каждой заправке обнуляется средний)
|
Так и у меня при каждой заправке он обнуляется. Что ж теперь не жить что ли раз так БК сделан.
|
Цитата:
|
Купи альтернативный БК типа Мультитроникса и счастье будет. С ростом пробега показатель стабилизируется и не будет скакать
|
А где его купить и куда подсоединять?!
|
|
Купить например здесь http://www.multitronics.ru/sale/
Подсоединять в колодку ОВДII |
В разъём который под рулём находится?!
|
Да в него
|
У меня вообще не понятно с расходом:обнуляю расход не обнуляю всегда средний 9-10 литров. Но когда заливаю до полного бака всегда БК пишет топлива на 500-520км. Это как так если бак 60литров?как минимум должно на 600хватать
|
Так на столько и хватает. Если хочешь увидеть цифру до заправки пожирнее, скинь клемму с аккума на минутку,она почти удвоится! Зы- ключ из замка не забудь вытащить.
|
Здравствуйте у меня муссо спорт 2003г дизель 2.9 мерсовский. На улице -10 расход в смешанном режиме 15-16л на 100. Считаю это завышенный расход. С чего начать копать поскажите. Просто впервые сел на дизель.
|
Сколько, по-вашему, должен кушать?
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |