![]() |
ГОЛОСУЕМ! :)
|
А на....на меня - то в голосовалку запихали?
Ни рассказа, ни истории, просто одна фотка для поддержки темы. Мне и писать -то неочем было, из дома почти не вылазил, РЕМОНТ. |
Этично будет за себя любимого проголосовать или нет?
|
Этично. Этично. Этично. За себя ЛЮБИМОГО.
|
Думаю всё понятно, Дима Калуга лидирует с хорошим отрывом.
|
Итак, по результатам скромного голосования в конкурсе победил Dima_Kaluga!
Дмитрий теперь будет пользоваться подводным и всепогодным фотоаппаратом Canon. http://www.letsgodigital.org/images/...ershot-d10.jpg http://www.mobile-review.com/sadm_files/d10_1.jpg Остальные участники конкурса получают утешительные призы:) А какие, вы узнаете при получении. Пусть будет сюрпризом)) Для получения "приятностей" прошу мне в личку сбросить: ФИО полностью, индекс, полный адрес и телефон. Всем удачи! :335: |
Вот здорово:) Отличный подарок и Диме он навярняка пригодится:smoky:
Будем и в дальнейшем от него ждать фоторепортажей из интересных мест.ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! |
Дима, поздравляю :335:
|
поздравляю, давайте теперь февральскую фото историю!!!
|
Вложений: 5
Вот, кстати, примеры фотографий с такого же фотоаппарата :335:
|
Здорово! Такой фотоаппарат действительно замечательно!
В прошлом году в водном походе уронился с фотиком в воду в первый же день, потом сушил его неделю. Фотик то работает, но красивые места не зафотканы. Как дела определяться, будет продолжение этой истории. Спасибо всем! |
Если дела определяться хорошо (а я очень на этого хочу), то будут фотоистории из интересных мест с участием автомобиля SsangYoung и всепогодного фотоаппарата!
|
C радостью поздравляю "конкурента" с яркой победой.Приз отличный. Снимки как будто зеркалкой сделаны.
Единственно, что огорчает, вялость аудитории.. |
Костя-почин сделан! Появились и другие интересные фото темы.Поти-
хоньку,понемногу все наладится:smoky: |
Поздравляю!!! Подарок отличный
|
Поздравляю!!!
Теперь у нас есть опыт, а то немного зашоренные все поначалу.Сейчас видим- бояться нечего.Ну держись сайт - может у кого писательский талант прорежется? А стихи никто не пишет? А то поделитесь!!! |
Акуле Додсон.
Дима, я нисколько не сомневаюсь в почине. Только вяло как-то.. Весной, будем надеяться, народ оттает и порадует сообщество.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |