![]() |
Цитата:
1. при выключении зажигания двери открываются, даже при работе турботаймера. 2. при открытии двери водителя тоже т.е. вывод поставлена не криво,все работает штатно. |
Суть не в том, народ жалуется не на открывание после остановки, а после отработки тт или аз- машина на охране, а двери отперлись- заходите все! Правда орёт...Вот речь и идёт об обходе этой функции, не влезая в главный мозг...
|
Мусолили уже много раз.
|
такая же фигня тт отработает и машина открывается сигнал с цз главнее сигналки озадачил тех кто ставил обещали подумать
|
Вам в раздел по сигнализациям. Миллиард раз уже обсуждалось.
|
Lehus ! + 100500 ! До этого я какк то не довпер )))))))))))))))))))))))))
|
Я читал ту ветку, но так и не понял, удалось ли кому то сделать так чтобы при отработке тт двери не открывались, но при это все остальные функции отпирания/запирания дверей работали (например, закрытие при достижении определенной скорости)
|
Прочитайте название темы и сообщение топикстартера!
У Вас абсолютно разные ситуации. Не надо мешать одно с другим. Вам ничего не мешает продолжить обсуждение там по своему вопросу. |
Цитата:
:335: |
Осилил ответы в данной теме но так ответа на вопрос и не нашел.
Повторю ситуацию чтобы была понятна и без путаницы. При активированной функции автозапуск в сигнализации Starline A91 Dialog после поездки при открытии двери водителя или вытаскивании ключа из замка зажигания пассажирские двери не разблокируются!!! Люди пишут что кривые установщики. Предлагаю в рамках форума собрать техническую документацию что показать установщикам ОД. Совет типа долбите ОД - это не совет!!! |
DreamS а если не запускать автозапуском после поездки двери открываются или тоже не открываются?
|
DreamS!А стоит поинтересоваться у установщиков как они активировали функцию двойного отпирания дверей(сначала водительская,затем остальные)-второпях могли некорректно скрутку поставить:вполне возможно передние двери на цифровом сигнале,а вот задние на аналоговом сигнале...империалисты и такое могут впихнуть в НА,так вот в этом случае реле разные для разных типов сигналов то есть раздельные(передние-задние)да и с питанием реле могли элементарно ошибиться!Давай к монтажникам и наличием схемы НА у них поинтересуйся
|
Мужики!!! И Дамы!!! День добрый всем! Пригнал в четверг Актиона... Сегодня суббота, а ручки изнутри чуть не поотрывали уже... А что? Нельзя избавиться от этого? Останавливаюсь, моя дверь изнутри открывается бех проблем, а остальные-ни фига-заблокированы. такого, по-моему мнению, не должно быть по определению. А че делать, ребят? Устал жене напоминать о защелке над ручкой, да и вообще неудобно-нельзя задние двери открыть с улицы... Е-мое... Что за хрень? Подскажите, как избавиться? Может я нажал чего не так?
|
так должно быть! а ты не напоминай, сам кнопкой открывай.
Цитата:
|
если очень хочется, то избавься от ЦЗ вообще, и будешь двери сам закрывать и открывать
|
Похоже вам поставили что-то не так (сигналка например). Когда свою дверь открываешь изнутри, все двери тоже открываются автоматом, когда открываешь другую дверь изнутри все тоже разблокируются. а ещё можно прибегнуть к помощи кнопочки откр.-закр. дверей. на водительской двери. если не так, то к ОД.
|
блин, не внимательно прочем... значит когда сам водитель открыл дверь свою, а остальные остаются закрыты то и правда это не правильно.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |