SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проект "Кортеж" (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=14300)

Проходимец 17.06.2015 13:34

И кстати основоположник комфортных внедорожников, если что. И после него пошли в жизнь постоянный полный привод на остальных авто.

Проходимец 17.06.2015 13:38

Да и шишига ГАЗ-66 собственной разработки.

lom.47 29.10.2015 21:58

Новости по проекту:
-«Лимузин для президента»: он выдержит даже наезд на мину
-Российский «лимузин для президента» будут собирать в Москве
-«Лимузин для президента» могут назвать «Мономах»

Kammerton 18.12.2015 14:49

Скоро-скоро автомобиль помчится))))))

Цитата:

Первый опытный образец автомобиля "Кортеж", создающегося для перевозки первых лиц государства, появится в январе 2016 года, предсерийная партия будет передана ФСО в конце 2017 года, сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров журналистам в пятницу во Владивостоке.

"Ничего не заморозили. (Бюджетное финансирование - ИФ) 3,7 млрд руб. как планировалось, так и есть. Все планы остаются не просто в силе, они реализуются. По факту будет уже у нас в январе первый опытный образец. Никому не будем показывать. Интрига должна сохраняться до конца. Мы первую предсерийную партию должны в конце 2017 года ФСО отгрузить, соответственно, на инаугурации увидите", - сказал министр.

Ранее сообщалось, что разработка и постановка на производство отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы, обеспечивающей создание автотранспортных средств для перевозки и сопровождения первых лиц государства, оценивается в 8,051 млрд рублей. Соответствующая закупка у единственного поставщика была размещена Минпромторгом в конце ноября на портале госзакупок. Предполагается, что контракт будет выполнен к 31 декабря 2016 года.

Проект реализуется по распоряжению правительства от 6 февраля 2014 года. Основная задача - разработать современную платформу, составные части которой отечественные автомобилестроители смогли бы включать в проектирование собственных машин.

papa123 18.12.2015 14:54

его Же , имеется ввиду первый лицо государства, убъют

antour 18.12.2015 15:04

интересно зачем к 8 ярдам хвостик добавили?

дядя Вова 18.12.2015 15:19

Чтобы делилось без остатка:97:

antour 03.03.2016 10:06

Проект "Распил", простите, "Кортеж" продолжается
http://avtomobil.az/ru/news/uaz-sdel...aquo-krossover

В ближайшее время УАЗ выпустит новую модель, при помощи которой попытается завоевать покупателей в новой категории. Речь идет о кроссовере, инновации для которого будут обеспечены за счет разработок в рамках проекта «Кортеж» по созданию линейки автомобилей для первых лиц государства. Об этом со ссылкой на министра промышленности и торговли Дениса Мантурова сообщают «Известия».
............бла бла бла бла.........
Правда, при этом Мантуров отметил, что стоимость создания главной цели проекта «Кортеж» — автомобиля для президента — может увеличиться. По его словам, государству придется поднять расходы на проект «Кортеж» на 15-20%.

а вот и первые фото
http://tltgorod.ru/news/theme-6/news-62477/

Мор 07.03.2016 18:46

Я за много машин, хороших и разных.Люди работают, дело движется.Так что Распилу тут делать нечего)))

Громов. 10.03.2016 00:08

По поводу распила- я думаю оно вообще только за этим и затевалось, крайне маловероятно чтоб вован вдруг озаботился патриотичностью своего гаража...
Агрегаты- а от чего их брать? у нас нет в данный момент современных приличных моторов (причём никаких, ни легковых ни грузовых) и нет подходящих коробок. если мы типа патриоты- значит будет штучное производство по цене дороже боинга.
Я был бы очень рад если бы сделали новый приличный движок и запустили в серию, но это нереально. Достаточно глянуть на газель/валдай/газон/камаз- везде камминс, потому что своего нет.

дизайн на последних фотках изменили, хотя бы не так бросается сходство с бентли.

lom.47 10.03.2016 00:14

Хм, камменс то и то кетайский.

Громов. 10.03.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от lom.47 (Сообщение 573821)
Хм, камменс то и то кетайский.

ну это нормально, американский то дорогой, да и вообще сейчас всё китайское.

antour 10.03.2016 00:23

Учитывая что к этому сролерс еще и руку приложил, думаю попил знатный будет, а темы вот эти "надо еще кроссовер разработать +2 ярда", через пол года еще электромобиль понадобится, ну а куле тесла моторс отдыхает и вот закрутился барабан, снова фото пыльного гаражика на окраине мытищ с задроч..м полом из керамогранита по 180 за метр и вуаля плюс еще 20% к смете (уже к 10 ярдам). Далее пересмотр сметы по росту курсов, изобретение президентской амфибии, обратный выкуп завода им лихачева ну и т.д.
Хоть бы не обоср..сь по полной и десяток наклепали для вовки и дыркина, а то ведь .....кам и на это совести не хватит.

antour 10.03.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Громов. (Сообщение 573830)
ну это нормально, американский то дорогой, да и вообще сейчас всё китайское.

Намекаете что закажут в китае за 500 млн грейт вол и шильдик етафона повесят, со словами "ша все китайское, главное что придумали наши" хм.... Вариант, об этом я не подумал :smoky:

Громов. 10.03.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от antour (Сообщение 573835)
Намекаете что закажут в китае за 500 млн грейт вол и шильдик етафона повесят, со словами "ша все китайское, главное что придумали наши" хм.... Вариант, об этом я не подумал :smoky:

Рядом со мной был замечательный завод "Мотордеталь", который делал ЦПГ почти ко всем нашим моторам (лучшую в России), сейчас завод разделили и развалили... виноват... оптимизировали! и там пакуют по коробкам китайскую поршневую. Бренд "Мотордеталь". Так что возможно всё.

antour 22.04.2016 13:57

https://life.ru/t/авто/400415/limuzi...t_inostrantsam

Лимузин президента доверят иностранцам

lom.47 22.04.2016 16:02

Грустно это........

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.