![]() |
И кстати основоположник комфортных внедорожников, если что. И после него пошли в жизнь постоянный полный привод на остальных авто.
|
Да и шишига ГАЗ-66 собственной разработки.
|
|
Скоро-скоро автомобиль помчится))))))
Цитата:
|
его Же , имеется ввиду первый лицо государства, убъют
|
интересно зачем к 8 ярдам хвостик добавили?
|
Чтобы делилось без остатка:97:
|
Проект "Распил", простите, "Кортеж" продолжается
http://avtomobil.az/ru/news/uaz-sdel...aquo-krossover В ближайшее время УАЗ выпустит новую модель, при помощи которой попытается завоевать покупателей в новой категории. Речь идет о кроссовере, инновации для которого будут обеспечены за счет разработок в рамках проекта «Кортеж» по созданию линейки автомобилей для первых лиц государства. Об этом со ссылкой на министра промышленности и торговли Дениса Мантурова сообщают «Известия». ............бла бла бла бла......... Правда, при этом Мантуров отметил, что стоимость создания главной цели проекта «Кортеж» — автомобиля для президента — может увеличиться. По его словам, государству придется поднять расходы на проект «Кортеж» на 15-20%. а вот и первые фото http://tltgorod.ru/news/theme-6/news-62477/ |
Я за много машин, хороших и разных.Люди работают, дело движется.Так что Распилу тут делать нечего)))
|
По поводу распила- я думаю оно вообще только за этим и затевалось, крайне маловероятно чтоб вован вдруг озаботился патриотичностью своего гаража...
Агрегаты- а от чего их брать? у нас нет в данный момент современных приличных моторов (причём никаких, ни легковых ни грузовых) и нет подходящих коробок. если мы типа патриоты- значит будет штучное производство по цене дороже боинга. Я был бы очень рад если бы сделали новый приличный движок и запустили в серию, но это нереально. Достаточно глянуть на газель/валдай/газон/камаз- везде камминс, потому что своего нет. дизайн на последних фотках изменили, хотя бы не так бросается сходство с бентли. |
Хм, камменс то и то кетайский.
|
Цитата:
|
Учитывая что к этому сролерс еще и руку приложил, думаю попил знатный будет, а темы вот эти "надо еще кроссовер разработать +2 ярда", через пол года еще электромобиль понадобится, ну а куле тесла моторс отдыхает и вот закрутился барабан, снова фото пыльного гаражика на окраине мытищ с задроч..м полом из керамогранита по 180 за метр и вуаля плюс еще 20% к смете (уже к 10 ярдам). Далее пересмотр сметы по росту курсов, изобретение президентской амфибии, обратный выкуп завода им лихачева ну и т.д.
Хоть бы не обоср..сь по полной и десяток наклепали для вовки и дыркина, а то ведь .....кам и на это совести не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Грустно это........
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |