![]() |
Какими страшилками, мы на встречу напрашиваемся :) , просто начинаем издалека ;)
Дядь вова, пол часа искал хто ты. |
Нда.....Дедок хоть меня понимает, защищает от вас (возраст обязывает):p А на самом деле, меня не испугали 4 аварии, 3 проданных машины))) Да и форумчане отзывчивыми людьми оказались, помогут надеюсь))) Если не понравится, продам (кстати хоть сейчас, хочу автомат)))
|
Да не кто не пугает Володь. Просто есть шанс познакомиться ))) Причем процент очень велик)))
|
Ну вот...фото загрузила, все пошло не в том направлении....а я так много хотела спросить:icon16::icon16::icon16:
|
Цитата:
|
А списки по категориям есть?:confused:
|
Цитата:
|
Заранее спасибо))) Только не смейтесь надо мной)))
1) Как опустить задний подлокотник? 2) Как установить интернет на компе? От вай фая или куда то симку сунуть?))) 3) Как сделать громкую связь по блютусу. Вроде там микрофончик какой-то есть. 4) Сколько кушает бензина и почему по разному показывает расход с разницей в день? |
design2005
Да не обижайся ты. Так мы все женатые (я про себя), так молодость вспомнить- смеюсь. Хоть я не не старый совсем (41 год)-ну все равно стареем . |
Цитата:
Кто добрый, а кто ласковый?:icon16::icon16::icon16: |
Кто добрый, а кто ласковый?:icon16::icon16::icon16:[/QUOTE]
Именно:) |
Я? Обижаюсь? Ни капельки))) Я вообще не обидчивый человек))) И 41 это разве возраст? Я в 41 вообще о нем не парилась))))
|
Так ты -старушка??? Вот это поворот))))
|
А по фото не видно?))))
|
:97:Все, облом? Помогать не будете?)))
|
По фото не видно что ты рубеж даже 40 летний пережила))))
|
Ага , Леш, старушка )))). У которой 10 внуков, 30 правнуков и которая сделала 50 операций по омоложению (скинуть так лет 50 )))) и пару сотен операций по подтяжке после омоложения :icon16:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |