![]() |
Да потому что тема твоя изначально - флуд. Взрослые и самостоятельные человеки не занимаются такой хренью, изначально обречённой на провал. Актион не в той категории, в которую что-то надо и можно "впихивать", исключая клоунские случаи "беспощадного корейского тюнинга" ради прикола.
|
Hotdad
Аминь! :smoky: |
Читаем внимательно пост 51. Если Ваше мнение не позволяет Вам конструктивно рассуждать в этой теме, оставьте свои рассуждения для более подходящей темы. Можете продолжать флудить в решении проблем ГРМ, забыв что было 100-150 страниц назад.
|
Уважаемые модераторы! Потрите пожалуйста весь флуд, не относящийся к теме. Спасибо.
З.Ы. или сотрите нахрен вообще эту тему вместе с моим форумским аккаунтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конструктив в данном случае представляю себе немного иначе - тема поднята для оценки размера необходимых вложений, если будет такая возможность. Варианты с болгаркой и сваркой отметены, как чрезмерные (вариант для спортивных корчей и фанатиков). Нужен болт-он мотор на имеющиеся крепления или с минимальными переделками. Если такого нет, тему можно закрыть, как несостоятельную
|
Цитата:
PS. Боюсь, я сильно поскромничал с суммой. |
Свап на штатные крепления решается под ключ край за 200 тысяч даже с учетом подорожания бакса, за который покупаются мотор и прочие з.ч.
|
Вот вам пример для понимания интересующих цен на моторы:http://www.japan-engine.ru/index.php...ngines&style=0
|
Ну и брал бы Нысан ))), для рукоблудства
|
1.У Актиона очень серьёзные проблемы с пространством под капотом.
2. Электроника у машины довольно продвинутая, про миллионы я говорю не зря, т.к. программисты автомобильных систем - очень редкая профессия и задаром они хренью заниматься не будут и гонорары у них не такие как у слесаря, согласившегося закорячить тебе мотор в эту мини-коробочку. Не хочу давать советы в этой теме, т.к. считаю её провальной, но всё же - 6-цилиндровый мотор приживётся с большей вероятностью, т.к. они короче и брать его надо вместе с мкпп и колдовать уже только с креплением и со шрусами. |
Андрюх, ну это же по русски )))).
1.Разобрать машину 2.купить контрактный движок, за четверть ляма 3 ну и потратить от полуляма до ляма, что его вкрячить в Ахтион Один только вопрос. Накуй тогда брался этот Ахтион? |
По п.1 и 2: я знаю, что и сколько стоит. И про, банально, фирму АБИТ знаю не понаслышке. А Вы? Слышали, например, про ЭБУ "Корвет" хоть что-нибудь? Я лично на нем ездил.
По второй части поста:если Вы имеете ввиду v6, то это был бы, наверное, идеальный вариант. Вопрос от чего (какой именно)? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот сайт АБИТа, если кому интересно: abit.spb.ru/ice-control
|
Ездить, в моем понимании, это значит предварительно запрограммировать (моим языком - настроить). Конечно он был настроен! В моем присутствии и за мой счет.
К мотору присмотрюсь, спасибо. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |