![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вроде разжевали уже в соседней теме, ну это где про провалы после замены цепи.:)
|
Тем не менее-немного вывернуть цепь боком ,чтобы втиснуть сначала одно крайнее звено,то-которое в сторону цилиндров. И с небольшим покачиванием посадить на зубья. В следующий раз постараемся сфоткать. Заводская с мелкими щеками слезает намного легче.
|
Борис, пожалуйста. Думаю многим это интересно будет на фото увидеть.
|
Дело за малым-когда это будет...
|
Вложений: 1
Все будет.
Завтра(точнее сегодня) Форумчанин приедет к мне. С дочкой буду менять))) Она-поможет.!!! Вложение 56821 |
Сегодня замены не будет. Вскрытие клапанной крышки показало, вылет натяга не более 12 мм.
Пробег у Форумчанина 40 с небольшим тысяч. Передний привод. АКПП. |
Леш, а почему планировали менять? Его что-то беспокоило? Или просто так, типа время пришло...
|
С слов хозяина машинки, сильный цепной звук на прогретом ДВС.
Он мне скидывал видео на телефон-мне по слуху тоже показалось, что кранты цепи. На деле оказалось все -гораздо лучше. Усе в норме. |
Это просто замечательно,когда планируемая замена завершилась на точке диагностики. Наоборот-куда хуже. Откроешь посмотреть,а там...
|
А там и смотреть уже не на чего:).
Согласен Борис с тобой полностью! |
Это да, а "звук" так и не услышал в итоге?
|
Нет, не услышал. Все в норме.
|
Ну и славно, трам-пам-пам)))
|
Вечер добрый! Подскажите вылет натяжителя измерять от корпуса до крайней точки или только до проточки на натяже?? может не правильго спросил ну кака тогда измерить вылет натяжа правильно??
|
читай правила, техничку http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825 и подпись сделай
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |