![]() |
Кореец- не кореец, китаец - не китаец. А мож недоделанный мерседес, кто знает. Но голову многие сворачивают на улице. Машинка притягивает взгляды. И нахмуренный фас с новой оптикой играет не последнюю роль. И уступают на дороге хорошо, даже когда немножко в наглую лезешь.
|
Это все очень субъективно. Я например, и не только я, так не считаю.
Точнее я не считаю что рестайл в этом смысле как-то отличается от нерестайла. Марка не очень известная и многие ее ассоциируют с Китаем. Поэтому и появилась такая реклама. |
Хоть бы они не меняли имя. Это писец будет. SsangYong по-моему нормально звучит. А SsangYong Action вдвойне. У нас ведь полно ещё более неблагозвучных названий авто: Ниссан пассаtь, Мицубиси, Хундай, Кашкай, Шкода, Ети, Серато, Пежо, Фокус и ничего, продаются.
|
Цитата:
|
Кому как, но лично мне внешне больше нравится дорестайл, а салон конечно в рестайле поинтересней.
|
Цитата:
вот поэтому и нужно держать свое мнение при себе |
Из рестайла мне понравился дверь, точнее обшивка двери, более интересно и без резких углов и наклонов, хотя кармашек у них там маленький!
А вот фонари ни передние ни задние не впечатлили, т.к. общая фактура одинакова, приглядываться не мое! По теме: Реклама идет почти на всех гос. каналах. |
Цитата:
Мне лично по барабану на внешний вид фонарей, светят они не плохо, а больше ничего и не нужно.;) |
А форум для того и существует чтоб мнением делится, засим прошу меня не затыкать.
|
Цитата:
я лишь только сказал что не надо говорить за всех Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |