SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Реклама на ТВ (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1804)

D1m 30.04.2014 10:05

Кореец- не кореец, китаец - не китаец. А мож недоделанный мерседес, кто знает. Но голову многие сворачивают на улице. Машинка притягивает взгляды. И нахмуренный фас с новой оптикой играет не последнюю роль. И уступают на дороге хорошо, даже когда немножко в наглую лезешь.

oleg_pav 30.04.2014 10:17

Это все очень субъективно. Я например, и не только я, так не считаю.
Точнее я не считаю что рестайл в этом смысле как-то отличается от нерестайла.
Марка не очень известная и многие ее ассоциируют с Китаем. Поэтому и появилась такая реклама.

D1m 30.04.2014 10:33

Хоть бы они не меняли имя. Это писец будет. SsangYong по-моему нормально звучит. А SsangYong Action вдвойне. У нас ведь полно ещё более неблагозвучных названий авто: Ниссан пассаtь, Мицубиси, Хундай, Кашкай, Шкода, Ети, Серато, Пежо, Фокус и ничего, продаются.

Still 30.04.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от BitBull (Сообщение 339740)
Как бы себя не тешили владельцы рестайлинга, но реклама на ТВ с четким уклоном показать всем что это именно "кореец" нужна им! А все потому что рестайл имеет самую что ни на есть китайскую внешность по виду спереди. Ни для кого не секрет, что когда на форуме появились фото обновленного new actyon, то даже бывалые одноклубники негодовали и в большинстве называли его китайцем за его морду.

ну начнем с того, что лично мне, как владельцу рестайлинга, реклама по барабану (не нужна она мне) меня все в машине устраивает и внешний вид внутренний и то, что как Вы говорите насчет негодования, что то не видел я этого. Вообще то лучше говорить только за себя а не за всех, это так, на будущее.

Andrey676 30.04.2014 12:17

Кому как, но лично мне внешне больше нравится дорестайл, а салон конечно в рестайле поинтересней.

Still 30.04.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Andrey676 (Сообщение 339797)
Кому как, но лично мне внешне больше нравится дорестайл, а салон конечно в рестайле поинтересней.

сколько людей, столько и мнений.
вот поэтому и нужно держать свое мнение при себе

Korshun 30.04.2014 12:23

Из рестайла мне понравился дверь, точнее обшивка двери, более интересно и без резких углов и наклонов, хотя кармашек у них там маленький!
А вот фонари ни передние ни задние не впечатлили, т.к. общая фактура одинакова, приглядываться не мое!

По теме: Реклама идет почти на всех гос. каналах.

Still 30.04.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 339802)
Из рестайла мне понравился дверь, .........!
А вот фонари ни передние ни задние не впечатлили, ............, приглядываться не мое!

Вот поэтому и говорю, каждому свое, сколько людей столько и мнений.
Мне лично по барабану на внешний вид фонарей, светят они не плохо, а больше ничего и не нужно.;)

BitBull 30.04.2014 13:45

А форум для того и существует чтоб мнением делится, засим прошу меня не затыкать.

Still 30.04.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от BitBull (Сообщение 339829)
А форум для того и существует чтоб мнением делится, засим прошу меня не затыкать.

покажите мне где я Вас затыкал????
я лишь только сказал что не надо говорить за всех

Цитата:

Сообщение от Still (Сообщение 339777)
................ Вы говорите насчет негодования, что то не видел я этого. Вообще то лучше говорить только за себя а не за всех, ..............

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4.