![]() |
ну ты дал....,маладца...:icon16:
|
ну что скажете я не прав оранжевый и голубой цвета смелый и глаз радуют зимой.
Просто во дворе у меня и у матери машинки голубая и оранжевая. |
поехал заказывать машину в салоне стояли все цвета, кроме белого и голубого .Заказывать хотел серый. менеджер говорит-только белый или черный.Если другой цвет на следующий месяц заказывайте.А так как мне эту обещают на май - то решил июня вообще не дождешься и заказал белый.
|
на вкус и цвет товарища нет
|
Золотые слова!!!Надо всем записать их на корочку...А ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!
|
Тоже приходил в салон за голубым Саньком, но нужной комплектации 11го года остались только белые и "мокрый асфальт"...
не знаю насколько это мокрый асфальт, но цвет смотрится очень даже ничего, к тому же меняется в зависимости от света) http://cs10695.userapi.com/u13615529/-14/x_94ba223b.jpg http://cs10695.userapi.com/u13615529/-14/x_fe63248e.jpg |
На мокрый асфальт не похоже, но цвет красивый.Да нашего красавчика никаким цветом не испортишь - во всех вариантах хорош!!!
|
|
ух... цвет шикарный
|
Еще у Мазды голубой цвет удался.
http://img01.rl0.ru/a4d8c11184b8d17c...b287c75c4.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
да да да да да да
|
По мне так цвет удачный - темно коричневый металлик. Продемонстрирован в теме,- видео про НА, там телка еще пляшет. Внимание вопрос- кому нибудь предлагали под заказ такой цвет???
|
Вложений: 2
Забавная тема!
Мне вообще все представленные цвета нравятся (нет, я серьезно... NA, на мой взгляд, один из немногих автомобилей которые красивы в любом цвете) . Сначала хотел светло-серый взять (дань памяти любимому Логану), но когда в живую посмотрел несколько авто, то выбор пал на черный (НЕ ЖАЛЕЮ!). "Недостатки" цвета: -видна пыль, "светлая" грязь:D и микроцарапины (паутинка). Проблема, кстати, решается натиркой воском; -сильно греется на солнце. Беспокоило меня в этом то, не отклеится ли виброизоляция? Ну, вроде, не должна. Там диапазон рабочий до +100 С доходит. С внутренней стороны металл так сильно не греется. (Сам проверял несколько видов виброизоляции, но это отдельная история и не будем заморачиваться на эту тему); -В темное время суток черный авто менее заметен для других участников движения в сравнении со светлыми цветами. Знаю точно, что проводились такие статистические исследования и результаты всегда были не в пользу темных цветов. "Преимущества" цвета: -Не видны абсолютно черные маслянистые брызги, битумные пятна и следы от прилипающих почек с деревьев. (Я просто замучился в свое время оттирать серебристый Логан от этого ******) -Всякие приблуды типа мухобоек, дефлекторов и т.п. не так бросаются в глаза т.к. черное на черном смотрится менее колхозно (особенно касается мухобойки, см. фото). Если, например, край бампера притерли, то можно наклеить специальные защитные резинки они как почти все черного цвета и будет нормально. Продолжать можно долго, но мысль мою вы поняли: черное на черном... -Красиво:). Постскриптум: не кривя душой, скажу Вам, что грязь видна на всех цветах. Если это беспокоит, то перекрашивайте в матовый бежевый с черными крапинками или "камуфляж". призказку про вкус и цвет фломастеров повторять не буду:D |
во многом согласен с предидущим оратором...цвет только черный...до этого был фф2 серебро металлик, ужасно приелся за 5 лет...
|
Вложений: 1
Вчера иду с тренировки, и вижу сиё чудо... На вкус и цвет... Но мондео в моем понимании строгий авто, а тут?! Как вам нежно розовый??
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |