![]() |
#443 Володь, я даже представить не могу, как на кв могут в разных местах резать пазы под шпонку.
|
IMHO-давно все роботизировано.........а роботы у нас заменяют..(плитка кладу,дома строю,..любой работа делаю). Конечно я все ультрирую, но косяк налицо.......откуда
|
Ну Косяк словить-можно на ровном месте.
Ты про Масштабы Мыслишь? Ну я раз десять это видел, когда смотрел еще на метку на шкиве. Потом забил. |
Лех, ты этим занимаешься профессионально (то бишь это твоя работа),и тебе словить косяк "проблематично".
А вот ребята, начитавшись "казалось бы всего", спотыкаются на ровном месте элементарно....... Тем не менее: не ошибается тот ,кто ничего не делает........... |
Для классической замены цепи эта метка не важна. Но она нужна в тех случаях работы с мотором,когда не требуется отворачивать шкив. К примеру-съём ГБЦ. А точнее-установка. Когда при одевании цепи запросто можно шевельнуть коленвал на зуб. И это явный косяк,потому что на эту метку ссылки в любом мануале. Включая дилерский. Ещё осталось на распредвалах точки сбоку отжечь...Хорошо,что усвоили многие,как можно и нужно контролировать наличие этого косяка...
|
Борь, а вот в этом и дело....КТО НАКОСЯЧИЛ...конечно решение есть......
|
Цитата:
Сегодня спасал машинку. Гарантия заканчивается 27 февраля. На приемке за снятие кл. крышки-объявляют 4 800. Замучился я биться , даже на работе с Придурками. Хорошо хоть цепь растянута до развальцовки-Максимально была. Гарантия. |
Во глаза открыли про несовпадение метки ! Завтра буду в дырку заглядывать .
|
В "дырку не гляди"-Гляди в оба!
|
Цитата:
|
ДПКВ
Вложений: 1
Можно ВМТ выставить с помощью ДПКВ (датчик коленвала) , вот примитивная схемка подключения к разъему.
Или тестером. |
Кто первый это сделает-с меня бутылка конъяк.
Зачем всё усложнять? Замена цепи- проста до безобразия. Всё описано/прописано, но народ всё равно бъется в закрытые двери, а рядом открытая калитка. Злорадствую и смеюсь, когда не получается, или метки, или цепи рвут. |
Цитата:
Замылили флудом истину, и сразу неверные выводы! :o |
Да бог с ними с метками. Воткнул палку да посмотрел, мне вот интересно, почему (если начало проворачивать) не разбивает в хлам шкив? Хотя, с другой стороны, не разбивает и хорошо.
|
трудно спорить, да и не надо -азбука, однако.
|
Наверное посадка прессовая,плюс резина, коофициэнт трения большой.
|
Александр, вы действительно не знаете? это просто заливается "жидкой" резиной и вулканизируется в формах. ни каких посадок -все на адгезии. на посадке это провернулось бы сразу.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |