SerJayBro, ОК, мой выход! :)
Только недавно вернулся из салона. На приёмку машины, оплату допов, оформление страховки и документов ушло 3,5 часа: с 17:30 до 21:00.
Ну, о впечатлениях всё-таки говорить рановато: это километров 12 в темноте, по снегу с дождём и частично в пробках. А так как только что затонировали зад, не включал обогрев заднего стекла и, значит, зеркал. Короче, не видно ни фига. :) И все же, по горячим следам.
Во первых... БЕНЗИНЩИКИ!!! Кому-нибудь дали мануал и сервисную книжку на бензиновую версию? Мне только на дизель. Говорят - нет еще. Ну, это прикол, конечно. Продают машины, а не известно: какие жидкости рабочие, сколько ТО стоит, какие характеристики (официально, а не в рекламе). Буду на горячую линию звонить.
Ну, сама машина - супер, конечно, так что повтряться в восторгах не буду. Ну, а что кроме восторгов...
Цитата:
Сообщение от DreamS
(Сообщение 50181)
Попробуйте двери задние пооткрывать и обратите внимание на среднюю стойку - не прогибается? Меня смутило на осмотре в салоне данный факт: при открытии задней левой двери средняя стойка гнулась.
|
Всё ОК, ничего не гнётся.
Цитата:
Сообщение от SerJayBro
(Сообщение 50239)
Уважаемый DelfiNN, не проверяли ли случайно работу МКПП, просто интересно как оно, сравните если можно с Логаном
|
Сравнил. На Логане передачи переключаются чётче. То есть на Актионе они переключаются нормально. Просто чёткость переключений на Логане - это идеал.
Ещё по сравнению с Логаном. Подвеска на "полицейских" работает похоже. Это гуд. Шумка - получше, но не идеал, конечно. Обычная для своего класса. Неплохая. На холостых есть некоторые вибрации на руле (не критичные, просто на Логане не было вообще). Зато, в отличие от Логана нет вибраций на рукоятке КПП.
К габаритам пока привыкаю. Немного очкую и в "дырочки" в пробках суюсь с запасом.
А еще по пятилетней Логановской привычке хотел посигналить какому-то м***ку путём нажатия на торец подрулевого переключателя. Не получилось. Когда вспомнил, что сигнал здесь расположен на нормальном месте, м***к уже уехал.:)
Цитата:
Сообщение от Dukis76
(Сообщение 50373)
Ждёмс расхода примерно так после 100 км пробега....
|
Сам жду. Пока после 20 с небольшим километров пробега - 10 л с чем-то, но это, как вы понимаете, пока цифры ни о чём.
Цитата:
Сообщение от DimmON
(Сообщение 50382)
Еще интересно какая емкость аккумулятора. Может как на дизеле оставили, а там 90А/ч!
|
Всё нормально, 90 А*ч! :)
Ещё одна "мелочь, а приятно". Теперь в "ориджинале" есть подсветка обоих аксессуарных зеркал.
Звук. Так себе... В Дастере штатный звук гораздо лучше. Но в Дастере - он вообще отличный для штатного. А у нас - обычный. Рассчитаюсь с долгами - буду ставить усилитель, нормальную акустику и ШВИ дверей. Привык к хорошему звуку на Логане, где все это я делал.
Приколола камера заднего вида. До этого ни разу не пробовал это чудо. Очень удобно, даже ночью, даже в ужасную погоду, как сегодня.
Ну, пока вот так... Завтра ставлю на учёт и обмываем "Дракончика". :128:
Если что интересует, спрашивайте. Только, чур, машину разбирать не буду. :)