SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   C2G2M01 - бензиновый original, монопривод (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1968)

glukus 29.03.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от yuss (Сообщение 50777)
А бензин то какой хавает? ...чего то нигде не нашёл

95й бензин

SerJayBro 29.03.2012 23:40

galiaf10000, ну надоели уже ваши реплики, оставьте их при себе, у Вас есть хорошая тема про экономию ден. знаков, вот и развивайте сие направление, многие спасибо скажут (я в том числе). А хаить машину прекращайте, не дождётесь, всё у бензинщиков будет ништяк. Ув. DelfiNN, Ваш ход, ждём впечатлений!

DelfiNN 30.03.2012 00:33

SerJayBro, ОК, мой выход! :)

Только недавно вернулся из салона. На приёмку машины, оплату допов, оформление страховки и документов ушло 3,5 часа: с 17:30 до 21:00.

Ну, о впечатлениях всё-таки говорить рановато: это километров 12 в темноте, по снегу с дождём и частично в пробках. А так как только что затонировали зад, не включал обогрев заднего стекла и, значит, зеркал. Короче, не видно ни фига. :) И все же, по горячим следам.

Во первых... БЕНЗИНЩИКИ!!! Кому-нибудь дали мануал и сервисную книжку на бензиновую версию? Мне только на дизель. Говорят - нет еще. Ну, это прикол, конечно. Продают машины, а не известно: какие жидкости рабочие, сколько ТО стоит, какие характеристики (официально, а не в рекламе). Буду на горячую линию звонить.

Ну, сама машина - супер, конечно, так что повтряться в восторгах не буду. Ну, а что кроме восторгов...

Цитата:

Сообщение от DreamS (Сообщение 50181)
Попробуйте двери задние пооткрывать и обратите внимание на среднюю стойку - не прогибается? Меня смутило на осмотре в салоне данный факт: при открытии задней левой двери средняя стойка гнулась.

Всё ОК, ничего не гнётся.

Цитата:

Сообщение от SerJayBro (Сообщение 50239)
Уважаемый DelfiNN, не проверяли ли случайно работу МКПП, просто интересно как оно, сравните если можно с Логаном

Сравнил. На Логане передачи переключаются чётче. То есть на Актионе они переключаются нормально. Просто чёткость переключений на Логане - это идеал.

Ещё по сравнению с Логаном. Подвеска на "полицейских" работает похоже. Это гуд. Шумка - получше, но не идеал, конечно. Обычная для своего класса. Неплохая. На холостых есть некоторые вибрации на руле (не критичные, просто на Логане не было вообще). Зато, в отличие от Логана нет вибраций на рукоятке КПП.

К габаритам пока привыкаю. Немного очкую и в "дырочки" в пробках суюсь с запасом.

А еще по пятилетней Логановской привычке хотел посигналить какому-то м***ку путём нажатия на торец подрулевого переключателя. Не получилось. Когда вспомнил, что сигнал здесь расположен на нормальном месте, м***к уже уехал.:)

Цитата:

Сообщение от Dukis76 (Сообщение 50373)
Ждёмс расхода примерно так после 100 км пробега....

Сам жду. Пока после 20 с небольшим километров пробега - 10 л с чем-то, но это, как вы понимаете, пока цифры ни о чём.

Цитата:

Сообщение от DimmON (Сообщение 50382)
Еще интересно какая емкость аккумулятора. Может как на дизеле оставили, а там 90А/ч!

Всё нормально, 90 А*ч! :)

Ещё одна "мелочь, а приятно". Теперь в "ориджинале" есть подсветка обоих аксессуарных зеркал.

Звук. Так себе... В Дастере штатный звук гораздо лучше. Но в Дастере - он вообще отличный для штатного. А у нас - обычный. Рассчитаюсь с долгами - буду ставить усилитель, нормальную акустику и ШВИ дверей. Привык к хорошему звуку на Логане, где все это я делал.

Приколола камера заднего вида. До этого ни разу не пробовал это чудо. Очень удобно, даже ночью, даже в ужасную погоду, как сегодня.

Ну, пока вот так... Завтра ставлю на учёт и обмываем "Дракончика". :128:

Если что интересует, спрашивайте. Только, чур, машину разбирать не буду. :)

SerJayBro 30.03.2012 02:08

Здорово, спасибо за то что пишите и отвечаете на наши вопросы, с большим интересом прочитал. Ещё раз примите поздравления! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится и удачи Вам с Дракончиком!:)

finn48 30.03.2012 08:08

давление в колесах проверил? а то некторые забывают спустить ... и подвеску разработаешь... повози че-нить тяжелое)) я мешками цемента и плиточного клея (всего около 450 кг) разминал подвеску по буеракам (не специально, но как оказалось подвеске пошло на пользу)

aviss 30.03.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от jawan (Сообщение 50357)
В моторе не видно щупа маслоизмерительного,где он есть-то.

DelfiNN А и правда не видно,может еще пару фоток движка покрупнее? :)

rps222 30.03.2012 22:15

Уважаемые ! На бензинке какой привод ГРМ - цепь ? ( как на дизеле ) Спасибо .

fox 30.03.2012 22:38

А в данной комплектации как обстоят дела с ручкой включения ПТФ? Надо другую заказывать чтобы ПТФ самому ставить?

capten 30.03.2012 23:22

ручка ПТФ такая же, как и на дизельном ориджинале

NActyonUse 31.03.2012 01:01

А чей вообще движек? Турбо или атмосферник?

nikuxa 31.03.2012 01:17

Менеджер сказал - атмосферник.

SerJayBro 31.03.2012 05:03

Привод ГРМ - цепной, ув. Kammerton выкладывал изображение: http://syclub.ru/attachment.php?atta...0&d=1330630534

NActyonUse 31.03.2012 08:56

Судя по дизайну, без острой морковки и рисовой водки не обошлось ).

Юрич 31.03.2012 09:35

Опять галиаф((

Dmitriy 31.03.2012 14:07

Был сегодня в Фаворите на мкаде (реутов) в салоне зажигалок нет. Рекстона хочу..... в светлой коже.....

rps222 31.03.2012 15:44

Понял , что точно про ГРМ неизвестно . Уважаемые , где можно подробнее "почитать" про двигун .

SerJayBro 31.03.2012 16:28

Почему не известно?, точно цепь. А вот с "почитать" - сложнее. Везде только некоторые характеристики, исчерпывающей информации нет. Может гуру syclub чего подскажут.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4.