![]() |
xFullHDx, если Kammerton не будет против, объясни, плиз, "большинство людей продолжают ставить эти эвро-пластиковые трубы поверх пола, вдоль стены - дабы потом, если вдруг-что - просто и быстро исправить, а не вскрывать пол". А то я тоже собираюсь начать отделку с пола и не хочу участи Кирилла. Или ссылку на эту технологию кинь.
|
А кусочек с дырой где?
Неужели упавшая железка насквозь пробила? или металл достаточно повредить, а пластик от давления прохудился? |
Андрей,какая технология. Колхоз называется,спрячешь трубы в электрический короб,лишь бы был легкий доступ к трубам.
|
Цитата:
Видимо текло только на горячую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень доволен работой сантехника. Работал быстро и без пыли. Инструмент весь оригинальный, дорогой. Фанат своего дела.
|
Ну и слава богу,легко отделался....можно сказать
|
Поздрпвляю с решнгием проблнмы!
|
Цитата:
|
Если мы уж заговорили о ремонте квартир: может кто-нить сталкивался с объединением гостиной и спальни? Как определить несущие ли стены и каким образом можно сделать дизайн такого общего помещения? П.С. Дизайнеров не предлагайте, дОрого.
|
Цитата:
|
Правильно. Если хотите сэкономить - то запаситесь терпением и временем. Хотя где-то я Вас понимаю: столичные дизайнеры действительно чуток "закушались", впрочем, как и наши: денег хотят так, будто работают целый месяц. Посмотрите на этом портале http://spalnya-info.ru/planirovka-sp...ya-spalnya-316 есть простенькая статья по обустройству детской.
|
-Чем Вы занимаетесь?
-Я дизайнер! -Да по пейсам видно что Вы не Иванов! Какова Ваша профессия? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |