![]() |
datch, Петрова Сергея с таким произведением в "либрусеке" нет :(
Пикуля с юности не перечитывал, при случае возьмусь... |
berber, я сам встретил книгу случайно на озоне, уж больно количество отзывов привлекло внимание и все положительные. Скоро появится.
|
Сейчас читаю Владимира Сорокина "День опричника". Умеют хорошие писатели суть уловить, если убрать художественные домыслы, многие себя и свои помыслы узнали бы в героях книги.
|
Спасибо,berber,прочитал.Не удивлюсь,если к 2030г. сказка окажется былью
|
Цитата:
Видно сильно с детства изменилось критическое восприятие: очень много штампов. Наши все - хоть и страшные, но красивые; а ихние - хоть и красивые, но уроды. Двойные стандарты по всем темам, и по историческим и по военным (хотя по военным-то понятно - наболело у всех). Расстроился, а ведь в юности был одним из любимых писателей... |
Александр Покровский "Расстрелять..." Искромётные юмористические, лирические и драматические рассказы советского моряка-подводника о житейских буднях подводников-атомщиков ВМФ СССР. Что называется из первых рук. Покровский служил на Северном флоте. Я прочитал на одном дыхании. Есть в свободном доступе в инете.
|
Да, "Расстрелять" очень смешная книжка, в метро в свое время читала, хохотала на весь вагон))
|
Вот-вот, и я тоже "ржал как полковая лошадь". http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7f...4890eb0719.gif
|
Может кто читал О.Дивов "Стальное сердце' и может порекомендовать что то похожее ?
|
"Со словами Бога, но по пути дьявола..." - подробнее в повести "Братья Карамазовы", или во всех телевизорах России (не фильм, новости +), сейчас... рекомендую, для вдумчивого чтения (повесть, соответственно).
|
Люди, а где Вы книги такие берёте? На периферии одна х...а продается(от сглаза, от порчи и т.д.)
|
Дык, в электронном виде, море разливанное, на любой вкус.
|
Цитата:
|
Сейчас все чаще, кстати, по таким ссылкам приходишь на мошеннические сайты.
|
Сейчас вче чаще попадаешь на :
"Книга заблокирована по требованию правообладателя" |
"Ищите и обрящите!" Все можно найти, если очень захочется почитать. Даже в таких непрофильных сайтах как 4PDA и то есть книги. На торрентах целые библиотеки доступны.
|
Согласен, найти можно
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |