![]() |
У меня ТТ активируется при поднятом ручнике, иначе если - то глушится при выключении зажигания. Странно, что у Serёga работает без ручника. Автозавод тоже вроде как должен работать при поднятом ручнике.
|
Автозавод тоже без ручника работает. Проверял. Я думаю так сделали установщики потому что коробка автомат. Но сигналку буду однозначно менять.
|
Так и на автомате надо на ручник ставить тоже.
|
Цитата:
|
Serёga У тебя ТТ на положение Р(паркинг) установлен. В положении N, движок наверное глохнет когда выключ.? и автозапуск тоже. на нейтрале не сработает...
|
Не пробовал, но сегодня проверю. Тоже думаю что если установщики не дураки, то так и должно быть.А так машина глохнет если нажать тормоз.
|
Поставил HKS 41001-AK009..Алгоритм работы как у Glagol..не нарадуюсь:smoky:
|
Ставили у ОД?
|
Ставил у ОД...взяли за установку 4000р..хотя я так посмотрел подобное подключение осилит любой автоэлектрик или человек разбирающийся в электронике...Не знаю показалось или нет, но после выключения зажигания машина на турботаймере работает тише...
|
Цитата:
|
Не думаю что из за вентиляции...Шумит тише даже на улице...
|
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем сего чуда, прошу подсказать относительно автозапуска где смотреть в мануале и как он работает?? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
|
Никак не работает, если не установить сигнализацию или автозапуск дополнительно.
|
Узнал у сервисмена моя сигналка с турботаймером не поддерживает автозапуск(((
|
Если турботаймер есть, то и автозапуск должна поддерживать.
А в инструкции по установке и эксплуатации к сигналке что написано? |
да действительно не все поддерживают
|
По сигналкам и прочему из этой темы есть специальный раздел.
http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=30 Там общайтесь. Эта тема закрыта. Харе её поднимать уже. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |