![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ECO - режим
Здравствуйте , такой вопрос режим ECO работает только если едешь на круиз-контроле , или без круиза тоже работает?
|
только на круизе
|
Позволю себе не согласиться с фином. У меня в ECO режиме на механике тупее газ становится, поэтому работает везде.
|
эко-режим это функция круиза :)
|
Цитата:
|
где-то эта тема уже обсуждалась, там мнения другие были
|
У меня знакомые есть такие - они по одному виду приборной панели мне доказывают, что не важно что в инструкции написано, а вот в журнале "за рулем" намекали......
|
Специально проверял, и где-то уже отписал. Эко режим работает на всех режимах.
|
Теория проверяется практикой и повторяемостью результатов. Как проверял? Дай методику, я попытаюсь её воспроизвести. По результатам доложусь.
|
У меня Эко включено постоянно. Но однажды неожиданно начал расти расход . Был 11,5-12. стал 13,5.Заправки одни и теже, режим езды такой же.Я уже начал слегка паниковать, смотрю на приборку а ЭКО не горит. Видимо случайно где-то выключил.Включил обратно и в течении трех- четырех дней расход вернулся в прежний корридор. Круизом конечно пользуюсь активно. Но в городе его не применить из-за пробок.
|
У меня средний расход топлива составил 9,4 (всю зиму не обнулял).
Сейчас занялся мафынкой, снимал аккумулятор.Средний расход обнулился, потом резко вырос но постепенно падает. Прошло дней 10, стал 9,2. Ладно, обнулю расход, включу "Эко" и поезжу с неделю. Посмотрим. |
Эко-режим:позволяет выбирать такие параметры,как снижение вредных выбросов продуктов сгорания топлива в соответствии с выбранным скоростным режимом и никаким образом не уменьшает расход топлива(мануал более доходчиво Вам объяснит)-на практике проверял:при включенном круизе расход сразу на 1-3 литра вырастает,при выключении Эко при круизе расход на 1-2 литра больше обычного режима!В принципе тема уже описывалась на форуме ...
|
Интересно... У всех производителей круиз снижает расход, а у SY повышает аж на 3 литра...? Постоянно пользуюсь круизом - эфект обратный, экономичней получается, всегда жму эко.
|
Та же история у меня - на круизе расход хоть на немного, но меньше
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |