SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Клубная жизнь (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-МАГАДАН-ВЛАДИВОСТОК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=30)

Vitalik 05.07.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от halov (Сообщение 329)
про дачики коленвала и температуры ож рекомендаций не поступало... про советы - спасибо. учту!

печально, что не послупало. а если датчик коленвала выйдет из строя, то двигатель заглохнет. без него мотор не работает.
а температурный при выходе из строя начинает провоцировать писк в салоне и может печально изменить логику работы топливной аппаратуры.

Halov 05.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от vitalik (Сообщение 330)
печально, что не послупало. а если датчик коленвала выйдет из строя, то двигатель заглохнет. без него мотор не работает.
а температурный при выходе из строя начинает провоцировать писк в салоне и может печально изменить логику работы топливной аппаратуры.

кину в обсуждение... я про все датчики мозговал...

Talbot 12.07.2010 22:13

Ну что, Halov, как подготовка движется?

Lunatic 14.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от talbot (Сообщение 412)
ну что, halov, как подготовка движется?

я бы подругом вопрос поставил бы. "деньги ещё не закончились?":)

Fiora 26.07.2010 22:08

Ну вот((( нас совсем забыли((((

Halov 27.07.2010 17:10

ВНИМАНИЕ!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ:

Из-за грядущего изменения в Законодательство - мой Бизнес под угрозой закрытия, в связи с чем необходимо мое личное и постоянное оперативное вмешательство в работу компании.

Поездка отложена до 15 августа. Если наши действия позволят внести коррективы в бизнес, позволяющие оставить его на плаву, то поездка состоится, но не ранее 15 августа. Может случиться и так, что отведенного времени будет не достаточно - тогда поездка будет отложена до лучших времен.

Отчет по подготовке:

за июнь, июль сделано:
1. поставлена цель
2. начато обсуждение на форуме
3. размечен маршрут
4. куплен инвентарь (все, что нужно в дороге и на отдыхе; все, что нужно а/м)
5. подготовка а/м 50% - на этих выходных должны были готовить 50% а/м в Ньюпроксима...
6. найден информационный спонсор: автомобильный журнал "МОТОР"
7. выдано тех задание на обклейку машины

Выражаю свою благодарность всем, кто учавствовал в обсуждении темы. Очень рад вашей помощи и советам.
Действительно, все, что обсуждалось - бралось на вооружение и претворялось в жизнь!

Руки не опущены. Хвост по ветру.
Ждем.

Расчищаю квартиру - "хлам" вывозится в гараж в г.Санкт-Петербург.
Переставляю колеса на "штатку".

Agraf 29.07.2010 17:05

блииин.
ну надо же так. Halov, реально тебе сочувствую!
Это такая подстава, когда уже мотор прогрет, морально подготовлен, и тут нате...

Halov 30.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Agraf (Сообщение 553)
блииин.
ну надо же так. Halov, реально тебе сочувствую!
Это такая подстава, когда уже мотор прогрет, морально подготовлен, и тут нате...

Ага... так оно и есть =(

Agraf 20.08.2010 09:39

Интересно, уехал или нет?..

Halov 22.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Agraf (Сообщение 584)
Интересно, уехал или нет?..

ни хрена я не уехал... Зато познакомился со многимим хорошими людьми и приобрел бесценный опыт подготовки! Ура!

Kammerton 23.08.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Halov (Сообщение 588)
ни хрена я не уехал... Зато познакомился со многимим хорошими людьми и приобрел бесценный опыт подготовки! Ура!

но нам хочется чтобы ты всё-таки уехал))) :D

Agraf 23.08.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Halov (Сообщение 588)

Так ведь опыт надо применять. :cool:

Lunatic 25.08.2010 13:22

чё вы на человека накинулись? Ну не получилось - в следующий раз будет лучше подготовлен. Всё равно он эту поездку в голове держит - новые мысли появляются и т.д.

Halov 05.09.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Lunatic (Сообщение 642)
чё вы на человека накинулись? Ну не получилось - в следующий раз будет лучше подготовлен. Всё равно он эту поездку в голове держит - новые мысли появляются и т.д.

Все верно.

Goofy 28.04.2011 21:23

э-э-э... ну чё? как тут дела-то обстоят?
Уехал-не уехал-передумал-машину другую купил???

Talbot 28.04.2011 23:15

жена наверно не пустила)))))

моряк 08.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Talbot (Сообщение 2577)
жена наверно не пустила)))))

А я вот ни того ни с сего взял ибез всякой подготовки на своем драконе съездил на новогодние в Горный алтай .Впечатлений уйма взять хотя бы то что там зима со снегом а не вечная московская осень.Путешествие заняло 10 дней ехал один в среднем проходил по 1400км.Машина ни разу не подвела даже намека небыло к солярке совершенно не прихотлива.Дорога через казань-уфу -челябинск отличная .Обратно шел по богом проклятой М5 ужас.Начиная от границы Самарской губернии и почти до Рязанине советую ездить как стиральная доска.Атак всем кто зимой хочет увидеть чистейший снег и покататься на всех видах лыж советую только Горный алтай.Информацию о базах кого интересует пришлю.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.