![]() |
Да уж, сочувствую. С такой мордой надо кенгур ставить, особенно если ппп есть
|
видно производитель не думал, что так высоко можно ударить
|
Да дуга здесь будет в помощь.
|
А с дугой достаточно будет купить подрамник?..
|
Что за дугу имеете ввиду?
|
речь идет про кенгурятник.
|
Да ведь запретили сей девайс ставить-разве что из Кореи "эксклюзив" заказать?
|
цена за это будет пипец
|
защиты на НА спереди достоточно для того чтобы остаться в живых, но эти 30-40 см вминаются просто пипец, а потом датчики подушки, если бы я был в машине..... тогда ... живой не живой и оценка, а так машина стояла на месте, до датчиков не дошло, плюс стоят две трубы больше дюйма, в других кроссоверах я такого не видел
|
Ответ СОЛЛЕРС на мой вопрос об отсутствии усилителя бампера.
Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под усилителем бампера? С уважением, Специалист группы по работе с клиентами департамента послепродажного обслуживания автомобилей ООО "ДЦ SOLLERS" |
Нормальный ответ. Есть усилитель и есть абсорбер.
Позиции 7 и 6 http://www.nsk.autogroom.ru/ssangyong/articles/1258 |
я им так и ответил и сайт тот же указал, мол не дурак
|
Так какой детали нет в реале?
|
чарли про какой эксклюзив речь?
Андрей * так у тебя внутри пусто было? ни каких абсорберов? Я теперь думаю свой бампер окрутить и глянуть, вдруг тоже забыли:97: |
Да о кенгурятнике идёт речь:в базе его нет на российских моделях,на видео в ютубе его нет и на "европейцах",может корейские модели некоторых комплектаций имеют "убийцу пешеходов и велосипедистов"?
|
Кенгурин уже у всех запрещен. Только самоделки ставить
|
абсорбер на месте, нет усилителя бампера, вот окончательный ответ СОЛЛЕРС
Мы сделали запрос на завод изготовитель и выяснили, что данная деталь (усилитель бампера) больше не устанавливается на автомобили, по решению разработчиков автомобиля (Корея). |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |