![]() |
всем привет застраховал ставик в МСК 1200 т.р. за 38000 р. с 70% сразу, 30 через 3 месяца, машина не кредитная.
|
чаго?
|
евросиб спекся, гута туда же ползет, кажется...
|
Вчера считали страховку на второй год КАСКО МСК - 48
ОСАГО 3600 |
а есть кто с гуты? нада бы к ним поехать... я, например, аварийного комиссара оплатил, а его не можеть быть теперь и т.п.
|
Цитата:
|
Какая то ерунда с продлением каски в ВСК. Запросили столько же сколько и при покупке - 59963 Я их послал. Посоветовали в Ингосстрах. Там 44000 каско + 6126 Осага. При оформлении оценили машину в 700 000руб а в прошлом году когда покупал 900000 руб. Мне кажется что 200 тыс износа за год многовато.
Говорят что сейчас оценка идет не с года выпуска, а с рыночной стоимости. Бред какой то... |
я в ноябре 2014 г. купил в Уфе за 715 передний, механика,бензин, база на той неделе звонил ОД сказали 919 стоит((((( :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то беда с КАСКО!!!
МСК с 1 декабря страхует только новые + продлевает. ИНГОСТРАХ отказался страховать ХЗ почему. Цена у всех за 50 перевалила 50-80. Просто беда!!! |
Цитата:
а ингосстрах чо? мне отвечает, цены дает, но мне еще месяц до оформления дотянуть. где, как, с кем отказали? |
мне за 66 предложили в открытии ( там же застрахован и сейчас), но с 1 ноября они убрали бесплатную замену лобового стекла, а я только на этом и отыгрывал вложенные, че делать не знаю, следующее предложение больше 80
|
Сегодня оформил Каску и Осагу . Все обошлось в 50тыров.
Каска - Ингосстрах Осага - Ресо + квартира на 300тыров для снижения стоимости каски. Кому интересно -стучитесь. Метро Купчино. -20% от стоимости авто за первый год эксплуатации. |
Не догоняю, зачем отписываются про цену осаго, цены во всех страховых едины, установлены законодательно. В инете есть калькулятор по осаго. Кто умудрился застраховать дороже , того околпачили. Какой смысл выставлять на показ свою безграмотность.
|
Бендер,в тырнэте всё относительно... Всё зависит от места поселения,статуса страхователя, приверженности к родной канторе, безаварийность за прошлый сезон... Отсюда и вилка такая... Эт я про осагу,если чо.
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |