![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпишись про впечатления, как придет :) в принципе друзья из лондона предлагают аналогично или чуть дороже. но разлоченный сразу. |
Жалуются, торопыги, на камеру, цвета искажает! :) (радио источник)
|
Цитата:
объясняю все нюансы и тому подобное и мое предложение обычно продавцам нравится и они его принимают. Цитата:
страховка стоит порядка 10$, если что. |
Я на прошлой неделе был во франкфурте, юзал пятерку, аппарат конечно охренительный, но к сожелению купить не удалось! Продают либо по пред заказу либо с контрактом! Продавец сказал что приходят иногда для свободной продажи но сметают за 3 секунды, один умудрился 7 ай фонов взять!
|
Цитата:
в англии, как и в любой стране, входящей в евросоюз цены несколько высокие, связано с тем, что в цене присутствует налог. если удастся вернуть налог, то выйдет вполне вкусная цена. удачи в покупке. Цитата:
|
|
Улыбнуло)))
|
)))) приколное видео, посмеялся отдуши )))
|
Улыбнуло, подписался)))
|
Вложений: 4
как и обещал, хвастаюсь пришедшей первой посылкой :-)
сегодня получил первую посылку с Iphone 5 64GB, это тот который не был активирован. распаковал совершенно новый айфон, залоченный на ATT и разлоченный мной через ebay, пока он был в дороге со штатов, вставил в него выточенную под размер нано-сим симкарту из микро-симки, которая тоже в свое время была вырезана из обычной сим )) и телефон успешно активировался и работает, никаких танцев с бубнами и шаманством не было, никаких запросов SSN и неудачных попыток активации тоже не было. все ок, все работает, я очень доволен! оплатил 26 сентября, получил сегодня, 15 октября. и того, 19 дней ожидания. на подходе вторая посылочка. |
поздравляю))
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |